Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Сегодня заполняла дневник - давно забытые ощущение, прям дежавю :lol:

В классе у сына уже ставят оценки, кстати. Неофициально, конечно, но сам факт ))

Учительница строга :ph34r: У Димы пока только "4" выходят, хотя я как мама не согласна :562108: :lol:

В первый раз 4 заработал при разбивке слов на слоги. На 5 картинок верно нарисовал схемы, а на 6-й был наисован пудель, а Дима конечно разложил его как собаку :)

А сегодня в проверочной работе заданий выполнил правильно, а в 6-м (оно шло со *) немного запутался, но смысл тоже верно уловил, тоже только "хорошо".

Но это я так, по-мамски :562108: Учителю виднее, конечно.

Поняла уже на 3-й неделе обучения, что это я погорячилась с 1 штанами и 1 жилеткой, с зарплаты буду заказывать еще, с продленки приходит чумазый весь, завтра уже пойдет в неформенных по цвету брюках, т.к. школьные я только к ночи заметила что грязные как есть

• Like 3

Сегодня заполняла дневник - давно забытые ощущение, прям дежавю :lol:

Ириш,у нас стобой,как сводки с передовой)))

• Like 1

У нас с октября тоже дневники вводят.

Не знаю как кто, а я рада.

У нас дневник,с первого сентября.Но он больше для связи с родителями.Нам там объявления "поборов" вклеивают.

И дети д/з пишут там.

По поводу оценок:по стандарту - одна ошибка - минус балл,если сам ее исправил - 0,5 балла...

Блин, да какие стандарты??? В первом классе вообще в принципе не должно быть оценок

• Like 9

Я тоже за то, чтобы в первом классе создавать ситуации успеха, чтобы не отбить интерес к учебе в первые недели

• Like 8

У нас в первом классе ставили только пятёрки. То есть или пять или ничего.

• Like 7

Не все педагоги придерживаются этого мнения,к сожалению(((

В каких то классах звездочки-солнышки есть,у кого что,но так или иначе оценочная система присутствует,как бы оценивая успехи ребенка,получается или нет,как справляется ребенок

У меня дочка на задание нарисовать любимое место в городе нарисовала автобус :crazy: Поклонница общественного транспорта :lol:

• Like 6

Вот,брюки в нексте заказала,но где взять новую жилетку в клетку-не знаю(((.

Вот эта вещь прослужит долго :good: , я и жилетку в нексте заказывала,в классе форма серая в клетку, я взяла просто серую (но у нас сама директор про форму говорила - без фанатизма), качество как всегда на высоте.

• Like 1

У нас всё отлично.Каждую недельку записка с расписанием уроков и информацией от учителя.Учитель умничка создала группу в контакте,где нас информируют полностью.От школы организован бассейн,что тоже нам нравится!

Изменено пользователем незабудка
  • Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...