Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

дубы растут по западной вдоль дороги, где 8 школа, а вот есть ли на них желуди - вопрос.

на прошлой неделе шла там не видела чтоб валялись

Раньше с булками было так: стоит, например, эта булка 10 рублей, если ничего не платишь, то тебе ее дают, если хочешь покушать поплотней то к положенным тебе от мэра булочным 10 рублям добавляешь 10 своих рублей и уже получаешь за 20 рублей макароны, но булку не получаешь, потому что ее стоимость вошла в тарелку макарон.)) Раньше так было, как сейчас не знаю, моим детям эти булки не нравятся и они их не едят.

Жёлудей много на Западной.

значит поспели :lol:
  • Like 1

Раньше с булками было так: стоит, например, эта булка 10 рублей, если ничего не платишь, то тебе ее дают, если хочешь покушать поплотней то к положенным тебе от мэра булочным 10 рублям добавляешь 10 своих рублей и уже получаешь за 20 рублей макароны, но булку не получаешь, потому что ее стоимость вошла в тарелку макарон.)) Раньше так было, как сейчас не знаю, моим детям эти булки не нравятся и они их не едят.

во, значит правильно я писала :562108:
  • Like 1

У моей дочери сегодня булка, апельсин и вкусный плов :D это то, что рис с помидорами.

:rofl: Моя говорит,что может быть и плов был,но апельсинов точно не было :rofl: . Юль,а про булочки не знаешь,всегда они будут?

не знаю про булки. Спрошу учительницу в контакте.

Девочки, где в р-не Нивы растут каштаны и желуди?

надо на правах школьного модератора забарыжить желудями :lol:

у меня тут во дворе школы (третьей?) прикольные желуди на дубах, мелкие такие

• Like 2

Жёлудей много на Западной.

значит поспели :lol:

вчера там ходила, как-то в глаза "не бросались"...уже ободрали до нас все

дубы растут по западной вдоль дороги, где 8 школа, а вот есть ли на них желуди - вопрос.

на прошлой неделе шла там не видела чтоб валялись

я каждый день хожу . не вижу(

у нас 3 урока . Расписание на завтра:

1, математика /технология

2,окруж.мир/письмо

3 физ-ра

очень оригинально

Это не так уж и плохо, модно наводить межпредметные связи.)) Можно что-то посчитать и измерить на математике, потом вырезать и склеить на технологии, поговорить про осень на окружайке и обвести-раскрасить осенние листики в прописи. Зато нагрузка у детишек меньше.

Ха, сейчас вспомнила. Сын рассказал, что у них теперь географичка ведет ОБЖ. говорит, проходим цунами и что делать при цунами, а она в конце, а теперь ка расскажите где случаются цунами и отчего. :crazy:

• Like 6

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...