Ксеша 6963 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Жёлудей много на Западной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 дубы растут по западной вдоль дороги, где 8 школа, а вот есть ли на них желуди - вопрос.на прошлой неделе шла там не видела чтоб валялись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Раньше с булками было так: стоит, например, эта булка 10 рублей, если ничего не платишь, то тебе ее дают, если хочешь покушать поплотней то к положенным тебе от мэра булочным 10 рублям добавляешь 10 своих рублей и уже получаешь за 20 рублей макароны, но булку не получаешь, потому что ее стоимость вошла в тарелку макарон.)) Раньше так было, как сейчас не знаю, моим детям эти булки не нравятся и они их не едят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Жёлудей много на Западной.значит поспели 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Раньше с булками было так: стоит, например, эта булка 10 рублей, если ничего не платишь, то тебе ее дают, если хочешь покушать поплотней то к положенным тебе от мэра булочным 10 рублям добавляешь 10 своих рублей и уже получаешь за 20 рублей макароны, но булку не получаешь, потому что ее стоимость вошла в тарелку макарон.)) Раньше так было, как сейчас не знаю, моим детям эти булки не нравятся и они их не едят.во, значит правильно я писала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 У моей дочери сегодня булка, апельсин и вкусный плов это то, что рис с помидорами. Моя говорит,что может быть и плов был,но апельсинов точно не было . Юль,а про булочки не знаешь,всегда они будут?не знаю про булки. Спрошу учительницу в контакте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Девочки, где в р-не Нивы растут каштаны и желуди?надо на правах школьного модератора забарыжить желудями у меня тут во дворе школы (третьей?) прикольные желуди на дубах, мелкие такие 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Жёлудей много на Западной.значит поспели вчера там ходила, как-то в глаза "не бросались"...уже ободрали до нас все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 дубы растут по западной вдоль дороги, где 8 школа, а вот есть ли на них желуди - вопрос.на прошлой неделе шла там не видела чтоб валялисья каждый день хожу . не вижу( у нас 3 урока . Расписание на завтра: 1, математика /технология2,окруж.мир/письмо3 физ-раочень оригинально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 почти 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Это не так уж и плохо, модно наводить межпредметные связи.)) Можно что-то посчитать и измерить на математике, потом вырезать и склеить на технологии, поговорить про осень на окружайке и обвести-раскрасить осенние листики в прописи. Зато нагрузка у детишек меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ха, сейчас вспомнила. Сын рассказал, что у них теперь географичка ведет ОБЖ. говорит, проходим цунами и что делать при цунами, а она в конце, а теперь ка расскажите где случаются цунами и отчего. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас