Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Девочки,поговорите со мной про питание детей... В прошлом году читала тему первоклассников с булочками и уяснила,что тем,кто платит за обед,булочка не положена. Сейчас смотрю,детям,которым оплатили питание, дают и еду основную и булочку. Так будет всегда??? Вобщем,история у меня такая: с едой мы не дружим,она для нас наказание. Ребенок настроился,что можно съесть булочку с чаем или что-то другое (или вообще не есть :562108: ). Думала,что так и будет. А вчера на собрании учительница сказала,что почему-то некоторым детям питание не оплатили родители,но справки,что малоимущие,никто не принёс. Очень неприятно учительнице объяснять детям,почему один ест запеканку,а ему родители не оплатили. Так стыдно стало!!!Мне не жалко своему ребенку деньги на питание,я готова оплачивать,но переживаю,что ту еду ребенок есть не будет и традиционной булочки ей не дадут. Это так может быть? Моя чётко знает,что ей положена только булочка, на другую еду с завистью не смотрит,скорее с отвращением (сказала,что от вида вчерашней сосиски затошнило). Как быть?Если точно знать,что будет и булочка с чаем,то оплачу это питание-может,что-то съест.

Дочь сделала зайца на технологии :)

Как здорово!!!Умничка!!!!!!!

Булочки с чаем дают всем!

Это бесплатно.

Писала об этом летом

Это бесплатно.

Писала об этом летом

так в том-то и дело, что если платишь за питание (макароны там с сыром) то булочку с чаем уже не дают
  • Like 1

Это бесплатно.

Писала об этом летом

так в том-то и дело, что если платишь за питание (макароны там с сыром) то булочку с чаем уже не дают

Поль,так всегда?Или только когда сумма основного блюда превышает родительские 35 руб(тогда добавляют из тех,что город платит)? Вобщем,сегодня у детей,как сказала Ксеня,рис с помидорами и булочка с чаем. Вот если бы так всегда было,то оплатила бы я этот рис.

Это бесплатно.

Писала об этом летом

В вашей школе беспредел :ph34r:

У нас такого нет..

Это бесплатно.

Писала об этом летом

В вашей школе беспредел :ph34r:

У нас такого нет..

Надо сегодня Ирку переспросить :crazy: Может я напутала, но мы в прошлом году уже это обсуждали в теме 24 школы и тогда родители все это подтвердили. Я просто никогда не интересуюсь да я плохая мать что дают в саду/школе :girl_sigh:

У моей дочери сегодня булка, апельсин и вкусный плов :D это то, что рис с помидорами.

• Like 1

Девочки, где в р-не Нивы растут каштаны и желуди?

дубы растут по западной вдоль дороги, где 8 школа, а вот есть ли на них желуди - вопрос.

У моей дочери сегодня булка, апельсин и вкусный плов :D это то, что рис с помидорами.

:rofl: Моя говорит,что может быть и плов был,но апельсинов точно не было :rofl: . Юль,а про булочки не знаешь,всегда они будут?

У нас проще, я сразу сказала, что Сева питаться в столовой не будет (он не хочет.) Он не питается один из всего класса! Все спускаются в столовую, а ему разрешают в классе остаться, он говорит, что обычно в это время у отличницы списывает что-нибудь.))

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...