Ксеша 6963 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Юль,на тридцать человек сама делает?Да, на всех, на которой 30. Вчера показывала, что в них будет, что она туда напишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 По мне-это безответственность и пофигизм. Всему своё время. А какое время? Во сколько лет ребенок может один гулять на улице? И ходить в школу сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну тут и восприятие родителей разное, и дети разные все. Че уж говорить...Да, родителей много, периодически и парами приходят, и у раздевалок толпятся, и в саму раздевалку лезут...Я например привожу, помогаю раздеваться-поправляться где-то ближе к выходу, сваливаю. Дальше сама тусуется ближе к лестнице, пока их не забирают. Как она видит-находит учителя, не в курсе. Но проблем нет. Дорогу запомнила в класс легко - спортивный пакет забыла в классе, сходила. В столовую ходила сама. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Юль,на тридцать человек сама делает?Да, на всех, на которой 30. Вчера показывала, что в них будет, что она туда напишет.молодец какая!!!Мы все сами.Спрошу сегодня,может дома можно их оставлять,если сами все делаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 По мне-это безответственность и пофигизм. Всему своё время. А какое время? Во сколько лет ребенок может один гулять на улице? И ходить в школу самкогда он будет там работать. И то на первое сентября с мамой! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Тьфу как неприятно порой читать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 По мне-это безответственность и пофигизм. Всему своё время.А какое время? Во сколько лет ребенок может один гулять на улице? И ходить в школу самПолин, пока не знаю. Думаю, что почувствую по ребенку. Думаю, что первый и второй точно водить и забирать надо..., а дальше будет видно. Про прогулки не знаю ещё вообще. Теоретически моя уже готова гулять одна, но практически за ребенком нужен присмотр, т.к.всякие придурки, по статистике, именно таких маленьких девочек и вылавливают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Там, видимо, два варианта попасть в класс, да? Из гардероба по лестнице на второй этаж, там поворот направо и по коридору почти до конца, но нужно не проскочить поворот направо (впереди ещё дверь).Потом снова поворот направо и по коридору до конца. Мы сами впервый раз блудили, только по номеру кабинета нашли. Моя бы запомнила, если ей толком показать. Да и запомнит, но позже))).Они ещё и друг друга запомнить не могут..., не знают, где их ребята, а где нет.агамой вариант кажется поудобнеевторой сразу на лестницу так сказать главную и направо по коридору мимо учительской и там направо в рекриациюно на втором этаже кафеха была со всякой дрянью, если за 15 лет её не убрали около актового зала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 А у нас дети ходят только через первый этаж, на фиг там со старшеклассниками толкаться. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Кстати в мою бытность первоклассников (или началку всю) как-то отделяли от среднего и старшего звена.У нас в Острове 1-й этаж был под начальную школу, т.е. всегда сознательно "разводили потоки", чтобы малышам попроще было.Но для меня пока устройство 24-й школы тоже загадка с моим кретинизмом, только через 1 этаж дорогу знаю к своему классу, а через 2-й уже и не найду наверное 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Но для меня пока устройство 24-й школы тоже загадка с моим кретинизмом, только через 1 этаж дорогу знаю к своему классу, а через 2-й уже и не найду наверноеНо здесь тоже практически так, для начальной школы отведено целое крыло (все 3 этажа). Дойти там 50 метров, просто пройдя коридор 1го этажа, а там уж поднимаетесь на свой этаж. На 2м этаже по главному коридору находится учительская, канцелярия, директор, над ними (на 3м) мед.кабинет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Кстати в мою бытность первоклассников (или началку всю) как-то отделяли от среднего и старшего звена.У нас в Острове 1-й этаж был под начальную школу, т.е. всегда сознательно "разводили потоки", чтобы малышам попроще было.Но для меня пока устройство 24-й школы тоже загадка с моим кретинизмом, только через 1 этаж дорогу знаю к своему классу, а через 2-й уже и не найду наверноеАга!А дети на второй неделе,которых водят строем через поток всех остальных детей,должны помнить . У нас,что на первом этаже взрослые ребята,что на втором (нет разницы,через какую лестницу топать. Учительница наша сначала водила детей сразу на лестницу,а сейчас водит через 1 этаж. Путь же одинаковый,вроде бы. мой вариант кажется поудобнеевторой сразу на лестницу так сказать главную и направо по коридору мимо учительской и там направо в рекриациюно на втором этаже кафеха была со всякой дрянью, если за 15 лет её не убрали около актового зала Да,кафеха есть какая-то.Не видила только,чтоб она работала))). Медик у нас на 1 этаже (я её уже нашла ). Удобнее было бы, я думаю, чтобы дети переодевались и сами шли в класс-не было бы толпы этой снизу и одновременно на лестнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас