Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

У меня игрушки таскала с собой =) Большие я ей не разрешала, а человечки от киндеров в самый раз :connie_wackygirl:

У меня игрушки таскала с собой =) Большие я ей не разрешала, а человечки от киндеров в самый раз :connie_wackygirl:

а хорошая идея, правда я половину повыкидывала, но надо поискать. Вот тебе и школа началась, голова болит по поводу тетрадей и учебников, так еще и игрушки собрать надо :rofl:

Нам тоже сказали принести игрушки для продленки,а сегодня я свою не оставила но дети куда то ходили с учительницей. Нам говорили что они иногда ходят на занятия по росписи.

Нам тоже сказали принести игрушки для продленки,а сегодня я свою не оставила но дети куда то ходили с учительницей. Нам говорили что они иногда ходят на занятия по росписи.

У нас на собрании сказали что 2 раза в неделю будут ходить в центр надежда за 20 руб. в месяц-делать поделки, лепить, рисовать, игрушки шить, и раз в неделю в бассейн Дельфин у 23шк., так те кто в продленку не ходят, будут дополнительно приходить на эти занятия.

Моей дочки пока тоже все нравиться, и стихи уже трижды учили получили две пятерки за них, радости нет предела, правда и минусы тоже есть. Мальчишки деруться и при чем ногами и с такой злостью что я сама обомлела, и Ксеньку мальчик так стукнул ногой синяк со взрослую ладонь. И педагог и я просто ужаснулись,а ему все не почем, папочка его ругает, а с него как с гуся вода. Вот такие критины детки у нас есть в классе.

А сегодня приняли участие в конкурсе поделок дары осени, сделали домик-теремок из тыквы и там у нас живут две мышки, гнездо с птичками и кротик.

Изменено пользователем Катопулечка
Мальчишки деруться и при чем ногами и с такой злостью что я сама обомлела, и Ксеньку мальчик так стукнул ногой синяк со взрослую ладонь. И педагог и я просто ужаснулись,а ему все не почем, папочка его ругает, а с него как с гуся вода. Вот такие критины детки у нас есть в классе.

Вот ужас! А самое главное - не знаешь, что с этим сделать. у нас в 19 школе тоже класс как на подбор был, дрались и мальчики, и девочки. Сын вечно приходил - одежда вся грязная, видно что по полу валялся. Постоянно то один пнет, то другой толкнет.

Зато сейчас в 10 школе такой класс хороший подобрался, сама учительница удивляется, дети не дерутся, помогают друг другу (например, переодеваться на физкультуру)

Моей дочки пока тоже все нравиться, и стихи уже трижды учили получили две пятерки за них, радости нет предела, правда и минусы тоже есть. Мальчишки деруться и при чем ногами и с такой злостью что я сама обомлела, и Ксеньку мальчик так стукнул ногой синяк со взрослую ладонь. И педагог и я просто ужаснулись,а ему все не почем, папочка его ругает, а с него как с гуся вода. Вот такие критины детки у нас есть в классе.

А сегодня приняли участие в конкурсе поделок дары осени, сделали домик-теремок из тыквы и там у нас живут две мышки, гнездо с птичками и кротик.

Здорово, что уже учите стихи, мы только разукрашиваем и линии учимся вести, право-лево закрепляем. Мой сынуля вчера тоже прошел боевое крещение: подрался сразу с двумя, НО НЕ С ДЕВОЧКАМИ ЖЕ? девочек надо беречь, и куда родители смотрят? еслиб мой сынуля девочку тронул, наш бы папа такого жару дал, что он бы ни в жизни больше и пальцем не тронул (но иногда и девочки разные бывают).... Терпения вам!

(но иногда и девочки разные бывают).... Терпения вам!

За терпение спасибо!

А дочка у меня не агрессивная, можно даже сказать наоборот слишком доверчивая и добрая к людям и к детям. И не понимает почему ее бьют и драться не умеет. Правда после этого случая муж обещал ее начать водить с собой на айки-до. Чтобы могла за себя постоять.

У нас в школе конкурс поделок из природного материала на осеннюю тематику. Прикол, сыну по барабану, пришлось мне лепить, хорошо хоть собирать эти листья и каштаны помогал.

821f94b7795d.jpg

Здорово, Юль, у тебя получилось!

Думаю большинство поделок будет родительского мастерства :rofl:

Классная поделочка :good: А лошадка вообще супер! :good:

Юль, очень красиво! откуда у тебя столько фантазии?

А я вот принципиально не делаю в школу поделок. немного помогаю, объясняю как лучше. Но сама не делаю, только в детском саду)))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...