Афалинна 10606 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 А мы тоже бумагу писали, что мы его забирать будем. И даже ФИО тех, кому отдавать.Второй день со мной созванивается, и сам приходит.Удивляюсь Бардак полный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 девочки , помоги, как в слове ПОНИ переставить буквы , что бы получилось другое слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 девочки , помоги, как в слове ПОНИ переставить буквы , что бы получилось другое словоПИОН 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 спасибо !!! всё голову сломала, до этого не додумалась )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я вернулась сейчас из нашей школы, с концерта, посвященного Дню Матери. Куча позитива! Дети показывали там номера, которые готовили к фестивалю "Звездами не рождаются - звездами становятся" (он был весь день перед самыми каникулами). Наши первоклашки читали стишки, первый раз выступали перед зрителями на сцене. Была куча танцевальных номеров, танцев 10-12 от разных классов. Респектище нашим школьным хореографам!!! (если не ошибаюсь, они из "Русских узоров"). Танцы все современные, зажигательные, стильные, молодцы родители, которые разорились на костюмы, все смотрелось очень профессионально. Еще дети показывали сценки, мюзиклы, читали стихи, пели... Я так гордилась нашей школой сегодня. Мамы первоклашек, которые первый раз были на подобном концерте, выходили из зала под впечатлением, что такое вообще в школе возможно, потому что реально круто. Так что фиг с ней, с нагрузкой, и с тем, что даже у первоклашек в отдельные дни по шесть уроков (как раз за счет хореографии-хора-театра), если на выходе будет получаться такая красота.))) А потом мы еще прошлись по школьным коридорам, а они все украшены портретами мам и стенгазетами, и наши первоклашки делали красивую стенгазету с вожатыми (5-м классом)... Короче, праздник удался, спасибо нашей школе.)) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Вот ради таких восторгов хочется в школе работать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 И еще так прикольно наблюдать на одной сцене поочереди разные поколения детишек. Первоклашки все такие наивные, крошечные, мимишные.) Третьеклассники-четвероклассники все очень разные: кто-то еще коротышка, а кто-то намного выше и больше. Шестиклассники все угловатые и неуклюжие, и мальчики, и девочки, и они больше всего стесняются. В седьмых-восьмых классах мальчишки все еще неуклюжи, но их голоса уже стали басовитыми, а девочки расцветают и становятся женственными. А десятые-одиннадцатые классы, выпускники, это уже прекрасные юноши и девушки... А учителя все эти перемены в человечках видят день изо дня, да, ради этого тоже стоит работать в школе. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 У нас тоже вчера был концерт, такой трогательный, я обрыдалась! Единственно не понравилось, что после выступала представительница росгосстраха, испортилось все впечатление от праздника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Вот ради таких восторгов хочется в школе работатьНаташа, а ты работаешь в школе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamamia 42 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я вернулась сейчас из нашей школы, с концерта, посвященного Дню Матери. Куча позитива! Дети показывали там номера, которые готовили к фестивалю "Звездами не рождаются - звездами становятся" (он был весь день перед самыми каникулами). Наши первоклашки читали стишки, первый раз выступали перед зрителями на сцене. Была куча танцевальных номеров, танцев 10-12 от разных классов. Респектище нашим школьным хореографам!!! (если не ошибаюсь, они из "Русских узоров"). Танцы все современные, зажигательные, стильные, молодцы родители, которые разорились на костюмы, все смотрелось очень профессионально. Еще дети показывали сценки, мюзиклы, читали стихи, пели... Я так гордилась нашей школой сегодня. Мамы первоклашек, которые первый раз были на подобном концерте, выходили из зала под впечатлением, что такое вообще в школе возможно, потому что реально круто. Так что фиг с ней, с нагрузкой, и с тем, что даже у первоклашек в отдельные дни по шесть уроков (как раз за счет хореографии-хора-театра), если на выходе будет получаться такая красота.))) А потом мы еще прошлись по школьным коридорам, а они все украшены портретами мам и стенгазетами, и наши первоклашки делали красивую стенгазету с вожатыми (5-м классом)... Короче, праздник удался, спасибо нашей школе.))Читаю и удивляюсь!!!Мы тоже во вторую школу ходим, но я даже знать не знала что концерт был И что первоклашки участвовали Учительница даже не сказала, хотя ребенок и на хореографию и в театральный кружок ходит. Как то прям обидно, очень хотела бы посмотреть выступление даже если мой ребенок и не участвует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Странно, что вас не пригласили. Это что-то ваша учительница намудрила. Из первоклашек там правда выступали только наши несколько человек, но все равно ведь могли вас пригласить, стенгазеты то все классы делали! Меня пригласили и от первого класса, и от шестого (там старший учится), хотя мой старший и не выступал на концерте, но там даже пригласительные на всех родителей распечатали. И в зале были еще места, хотя зал был почти полный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamamia 42 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Действительно странно! Тем более у нас собрание родительское было в среду, учительница сказала что им грамоту дали за поделки к дню матери, а про концерт ни слова. Прям как то неприятно что мы знать не заем. В понедельник даже поинтересуюсь почему не все классы в концерте участвовали и приглашены не были. Изменено 22 ноября 2013 пользователем mamamia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас