КсюНик 41 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Счастливые вы, хорошая у вас учительница.Наша тоже такая была, я даже представить не могла, что такое может произойти. Когда Владик у неё учился, у нас было полное взаимопонимание, но когда я привела Тёмика, мне сразу показалось, что она излишне раздражена, но я сначала не придала этому значения, ведь знала же её прежнюю.Может климакс? У самой две дочки, ну неужели ей было бы не жалко своих детей, окажись они в такой ситуации...А насчёт поговорить, просто попрошу чтобы отпускала Тёмку из продлёнки домой сразу, как он сделает уроки.Что ещё ей сказать, я просто не знаю...Мораль. Не всегда хорошие отзывы об учителе помогают попасть к хорошему учителю Я даже воочию видя, что это была хороший учитель, чувствую себя наступившей в коровью какашку. То ли климакс, то ли невры с годами сдают, а это уже профессиональной непригодностью пахнет. Ну как так!!?? Аж затряхивает.. Понятно, нервы надо крепкие иметь, работая с детьми, тяжко там, но нельзя так... Один звонок родителям - и всем хорошо. Изменено 19 ноября 2013 пользователем КсюНик 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Инна, бедный сынок, так жалко ((((поговори с училкой обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 не зря у учителей так рано пенсия, некоторым после 50ти уже лучше в школе не работать, чем больше там работаешь,тем больше крыша едет. Есть, конечно, исключения, но, по-моему, лучше к молодой училке идти, чем к пожилой. Хотя наша нормальная 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну, сходила...Сейчас выпила четыре таблетки валерьянки, жду прихода...Глаза на мокром месте.Там была такая массированная словесная атака, начатая с нотками раздражения. Чем больше она говорила, тем больше успокаивалась, особенно, видя мои налитые слезами глаза.У неё телефоны в журнале, журнала у неё в продлёнке с собой нет, а она не может оставить детей, ничего страшного с ним не произошло, его отвели в медпункт, врач сказала, что ничего страшного, едят они грязными руками, и вообще- он бледный, может у него глисты, а вы знаете, как они себя ведут на перемене, как они дерутся, и вообще всё произошло во время кружка, я вообще могла 40 минут не придти, а знаете, мне пришлось детей выводить из класса и сажать в рекреации на лавочку, там запах, чтобы убрать, мне нужно найти завхоза, а я не могу бросить детей, дети сами нашли техничку, а она пришла только с совочком, пока она сходила за тряпочкой-хлорочкой, никакой он не грязный, его почистили, а если бы мы вам позвонили, вы бы пришли и что сделали, отвели бы его к врачу, так мы сами отвели, если бы было что-нибудь серьёзное, врач бы сама вам позвонила...И это тыр-тыр-тыр по три круга.Никто меня не услышал, что в своём несчастье ребёнок остался фактически один, и никто просто не набрал мамин номер. Всего-то делов...Слова, которые я смогла вставить, о том, что летом у неё не было журнала, однако, она звонила мне два раза, и о том, что надо было меня вызвать, я бы убрала за своим ребёнком, раз у них это такая огромная проблема, потонули в словесной реке.В общем, я поняла, что если такой случай повторится, мне снова никто не позвонит. Хорошо, что мы купили телефон. Надеюсь, никогда не произойдёт такой ситуации, когда он не сможет позвонить сам (ттт). 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Господи, что за человек!..На пенсию пора бы. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ин, успокаивай сыночка, успокаивайся сама. К сожалению, последнее время, педагог - чаще диагноз, а не профессия. Настрой Темку, что при любой проблеме, надо звонить маме, что бы кто ни говорил. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Инн, здоровья мелкому, а тебе сил и терпения!У нас в школе по такому поводу и из медпункта мне позвонили и спросили знаю ли я чем дальше лечить ребенка. Врач школьный сказала, что пишет в дневник освобождение и спросила далеко ли мы живем, чтобы если далеко, то приехали за ребенком, а пока он в медпункте будет сидеть. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Слов нет! Бедный мальчик! Представила свою в такой же ситуации... Педагог в корне не права. О всех проблемах со здоровьем ребенка она обязана сообщить родителям. И не медсестре в школе судить, страшное или не страшное случилось с ребенком. Что за таблетку она ему сунула? Ужас какой! Изменено 20 ноября 2013 пользователем ЭмЧе 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 т.е. у училки еще и наглости хватило на маму наехать после всего? блин, просто поражаюсь а есть возможность в другой класс перейти? потому что тут налицо наплевательство на ребенка, понятно что детские интересы ее не касаются и касаться не будут когда мне в школе хреново было, помнится моя классная отрядила пару моих подруг с уроков, выдала нам ключи от СВОЕГО дома (жила она рядом со школой) и отправила меня отлеживаться. часа полтора мне хватило чтобы в себя прийти 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 т.е. у училки еще и наглости хватило на маму наехать после всего? блин, просто поражаюсь а есть возможность в другой класс перейти? потому что тут налицо наплевательство на ребенка, понятно что детские интересы ее не касаются и касаться не будутУчилка и не считает, что что-то из ряда вон произошло...А в другой класс перейти сейчас проблема- по такой программе, как у них, учится только два класса. И во-втором классе с такой же программой не факт, что учительница лучше. Видела я и вторую, она пару раз в неделю продлёнку ведёт. Отзывы о ней хорошие, но... Я уже раз так сходила в первый класс)Я уже думала и о другой школе. Но такой программы нигде нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Инна, если захотите перевестись, к программе привязываться не стоит. У нас после первого класса перевели мальчика в другую школу и на другую программу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Иннусь, ну вы уже в середине первого класса не дергайтесь, доучитесь до конца. А в конце первого класса все дети, в идеале, умеют читать-писать-считать минимум в пределах 20. И там уже можно перейти в другую школу и на другую программу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас