Irbis 38563 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Вспомнила, что хотела дописать (мелкий просыпался, отвлек). Хорошо бы ему дружка найти душевного, закадычного, веселее было бы.да, это по жизни утешает, но с этим сейчас сложно. друг должен рядом жить, чтоб дружить можно было не только раз в две недели. А много ли сейчас детей младших гуляют сами? большинство родители или на продленку отдают, или бабушки по кружкам водят. получается, детям сейчас просто некогда дружить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Вспомнила, что хотела дописать (мелкий просыпался, отвлек). Хорошо бы ему дружка найти душевного, закадычного, веселее было бы.Да, вроде в классе и мальчишек хватает, и живут все рядом, но сынуля дружит с мальчиком из сада, который попал в параллельный класс (мама поздно пришла записывать его в школу, наш класс был набран).Говорит, что это его единственный друг.Хотя, ещё недавно, когда ходили в сад, познакомившись с кем нибудь, он говорил: "Я с этим мальчиком задружил, теперь он мой друг". Все встречные "друзья" были)))Вот как школа людей-то меняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Это очень грустно. Без друзей и детство не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Это очень грустно. Без друзей и детство не то.Подожди панику наводить . Скоро друзья появятся. Чем старше будет, тем больше общения. И дома всё реже и реже будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Как я хвалила нашу учительницу, как радовалась, что Тёмка попадает к ней! А теперь я страшно жалею об этом. Как, всё-таки, с годами люди меняются...Сегодня я в полном шоке, растерянности и недоумении.Моего ребёнка вытошнило в продлёнке, где-то часов после трёх дня. Вся водолазка, весь костюм были испачканы. Сам весь бледный, животик побаливает.А наша учительница даже мне не позвонила, хотя свои телефоны мы указываем в каждой анкете, коих море заполняется в школе.Ну вот как так можно?Ребёнок зелёный, говорит, сидел у окошка и так хотел к маме((( Я плакала, когда он мне это рассказывал.Я спросила, почему же учительница не позвонила маме. А он сказал, что она только спросила, знает ли он мамин телефон. И всё. Можно подумать, он у неё тсутствует.Отвели к школьному врачу, та дала какую-то "белую таблетку", и оставили его с больным животом, такого грязненького в классе, пока в пол-шестого вечера его не забрал Влад.Было у меня горячее желание позвонить учитетельнице и поговорить. Но когда обижают моего детёныша, я могу не только накричать, но и покалечить. Зная такую свою особенность, воздержалась.Телефона у сына не было. На первом собрании учительница сказала, что против телефонов у первоклассников: играют, отвлекаются...При одной мысли, что мне придётся завтра отпускать сынишку в школу, мне стало страшно.Поэтому, взяла его, мужа и поскакала в Связной. Купили телефон, симку, всё настроила и строго-настрого приказала чуть что- сразу звонить.Что говорить учительние, и говорить ли вообще, ума не приложу. Боюсь, что если начну- постепенно сорвусь и буду орать на всю школу.Сейчас я в полном ступоре.И ещё хотелось спросить у опытных телефоноводов. Куда класть мобильник первокласснику, чтобы он его не потерял, если на нём нет пиджака? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Как я хвалила нашу учительницу, как радовалась, что Тёмка попадает к ней! А теперь я страшно жалею об этом. Как, всё-таки, с годами люди меняются...Сегодня я в полном шоке, растерянности и недоумении.Моего ребёнка вытошнило в продлёнке, где-то часов после трёх дня. Вся водолазка, весь костюм были испачканы. Сам весь бледный, животик побаливает.А наша учительница даже мне не позвонила, хотя свои телефоны мы указываем в каждой анкете, коих море заполняется в школе.Ну вот как так можно?Ребёнок зелёный, говорит, сидел у окошка и так хотел к маме((( Я плакала, когда он мне это рассказывал.Я спросила, почему же учительница не позвонила маме. А он сказал, что она только спросила, знает ли он мамин телефон. И всё. Можно подумать, он у неё тсутствует.Отвели к школьному врачу, та дала какую-то "белую таблетку", и оставили его с больным животом, такого грязненького в классе, пока в пол-шестого вечера его не забрал Влад.Было у меня горячее желание позвонить учитетельнице и поговорить. Но когда обижают моего детёныша, я могу не только накричать, но и покалечить. Зная такую свою особенность, воздержалась.Телефона у сына не было. На первом собрании учительница сказала, что против телефонов у первоклассников: играют, отвлекаются...При одной мысли, что мне придётся завтра отпускать сынишку в школу, мне стало страшно.Поэтому, взяла его, мужа и поскакала в Связной. Купили телефон, симку, всё настроила и строго-настрого приказала чуть что- сразу звонить.Что говорить учительние, и говорить ли вообще, ума не приложу. Боюсь, что если начну- постепенно сорвусь и буду орать на всю школу.Сейчас я в полном ступоре.И ещё хотелось спросить у опытных телефоноводов. Куда класть мобильник первокласснику, чтобы он его не потерял, если на нём нет пиджака?Мой носит телефон в кармашке в рюкзаке. Я ему строго настрого запретила звонить на уроке и когда он идет на продленку мне звонит, мы с ним так договорились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я почему-то боюсь, что из рюкзака вытащат, когда он его без присмотра оставляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Инна, молодцы, что телефон купили. Теперь и вам, и первоклашке будет спокойнее. У моего ребенка телефон во внутреннем кармашке портфеля лежит, включен режим "без звука", игр у него там особо нет, и телефон его не отвлекает. Но он мне всегда может позвонить. Хотя у нас и учительница хорошая, я, наоборот, чем дальше - тем больше ей очаровываюсь, очень порядочный и замечательный человечек. У нас недавно была такая же ситуация. У Севы на первом уроке заболел живот, он отпросился в туалет и там, пардон, блеванул (ну хоть донес, до этого у них были случаи, когда детей тошнило в классе). Он не запачкался, но расстроился, конечно. Пришел, и учительница его сразу отпустила в коридор позвонить маме, он все рассказал мне и попросил его забрать. Учительница оставила детей одних на перемене (переодеваться на ритмику), а Севушку проводила в гардероб, подождала с ним гардеробщицу и еще позвонила мне, точно ли мы за ним придем, я попросила выпустить его на улицу на порог школы (на воздухе легче), она еще переживала, что темно на улице и не забоится ли он, предложила ему с вахтершей посидеть, нас подождать... И вообще она к переживаниям детей относится серьезно и всегда звонит мне. Сева один раз на перемене не мог найти в портфеле свой кошелечек с мелкими денежками (хотел отдать сразу денежку за газету Курьер с фоткой класса), не смог найти, так и то учительница мне позвонила, что он переживает, что потерял кошелек. Так что я спокойна, отправляя ребенка в школу. А в вашей ситуации, конечно, надо поговорить с учительницей, но спокойно, не стоит кричать. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я бы тоже в данной ситуации подошла и поговорила, но спокойно, по-хорошему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Счастливые вы, хорошая у вас учительница.Наша тоже такая была, я даже представить не могла, что такое может произойти. Когда Владик у неё учился, у нас было полное взаимопонимание, но когда я привела Тёмика, мне сразу показалось, что она излишне раздражена, но я сначала не придала этому значения, ведь знала же её прежнюю.Может климакс? У самой две дочки, ну неужели ей было бы не жалко своих детей, окажись они в такой ситуации...А насчёт поговорить, просто попрошу чтобы отпускала Тёмку из продлёнки домой сразу, как он сделает уроки.Что ещё ей сказать, я просто не знаю...Мораль. Не всегда хорошие отзывы об учителе помогают попасть к хорошему учителю Я даже воочию видя, что это была хороший учитель, чувствую себя наступившей в коровью какашку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Инн, по-любому поговори с училкой. сначала выслушай то, что она тебе скажет, а потом уже выскажи твои претензии и договорись с ней, что если что-пусть тебе звонит, потребуй, чтоб твой телефон она себе записала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Инн, по-любому поговори с училкой. сначала выслушай то, что она тебе скажет, а потом уже выскажи твои претензии и договорись с ней, что если что-пусть тебе звонит, потребуй, чтоб твой телефон она себе записала.Попробую, Олесечка. А телефоны наши у неё только что на доске не записаны. Неделю назад только я ей звонила, чтобы она Тёмку домой отпустила, так как на концерт стопяццотого фокусника я деньги не сдавала. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Афалинна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас