Натали 1513 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Мы только сегодня учительницу с ДР поздравили.что подарили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Мы только сегодня учительницу с ДР поздравили.что подарили?Сертификат и букет.Но я утром очень торопилась, поэтому в поздравлении не участвовала, так и не знаю, из какого магазина сертификат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Севе нравятся сразу несколько девочке в классе (а их всего 10 на 17 мальчиков), он очень влюбчивый. Сегодня делился со мной тем, что угостил любимую девочку Барни и она приняла. Рассказывает: "План А - подкатить - удался. Переходим к плану Б - жениться". 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Прикооол Ну зато точно в школу с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Какой быстрый переход от подкатить к жениться))) Молодец)))А у нас наоборот, 10 мальчиков на 20 девочек. Любимица уже тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 А у нас в классе- поровну.14 мальчиков и 14 девочек, причём, 13 мальчиков и 13 девочек 2006 года, а одна пара мальчик-девочка- 2007го.Так что ровней не бывает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) У нас какой то класс подобрался,просто слов нет(((В сентябре подрались две девочки,на той неделе-два мальчика,один другому нос разбил.Дети постоянно балуются,на уроках не слушают,мешают другим детям.Из-за этого постоянно задерживаются уроки,могут на 20-30 минут позже закончить,потому как материал как то надо отработать...А вчера вообще что то с чем то было,видимо,у нашего учителя тоже терпения не хватает.Сегодня с ней разговаривала,она сказала,пятеро детей в классе-невменяемые,им невозможно что то объяснить про правила поведения.Вчера один мальчик аж головой об стенку бился,когда ему пытались объяснить,что в классе нельзя баловаться.Не понимаю,честно говоря,родителей этих детей,или они надеются,что школа их научит и воспитает? И моя дочка еще жалуется на девочку одну,говорит,та заставляет дружить с ней и только с ней.Иначе та будет гадости про мою рассказывать. А у меня Даша общительная,она всегда со многими ребятами дружит. Сегодня поговорила с мамой этой девочки,объяснила ей ситуацию,видно,что мама расстроилась,блин,думаю,может не надо было ничего говорить ей((( Изменено 8 октября 2013 пользователем masya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 У нас какой то класс подобрался,просто слов нет(((В сентябре подрались две девочки,на той неделе-два мальчика,один другому нос разбил.вот этого я и боюсь тоже понаслышана про детскую жестокость и невменяемость. Уже по саду вижу, что некоторых детей надо в спец классы определять, или к специалисту отправлять.Родители разводят руками - да, он такой, что я могу сделать... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 У нас какой то класс подобрался,просто слов нет(((В сентябре подрались две девочки,на той неделе-два мальчика,один другому нос разбил. Родители разводят руками - да, он такой, что я могу сделать... вот это меня и бесит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 вот это меня и бесит...не знаю, что в таком случае своему ребенку говорить... как себя вести? с такими детьми... педагоги сами в ступоре, говорят, не понимают ни слов, ни наказаний... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Девочки,может,я какая то неправильная мама,скажите,как бы вы поступили?У дочки проблемы в общении с другой девочкой,та заставляет ее общаться только с ней.Сегодня утром я сообщила об этом маме той девочки.А днем мне звонит бабушка(она из школы дочку забирала),и говорит,что та мама наорала на мою дочку,за то,что она не захотела с ней парой в столовую идти.Ну вот как так??? Мне что,тоже сходить наорать на дочь этой мамы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Как заставляет? Бьет? Если не бьет, то пусть сами разбираются. У детей понятие дружбы и общения далеко не такое как у нас. Вы понимаете, а они нет. У моего сына есть друг, я когда смотрю, как они общаются (учатся общаться) я бы давно разговаривать даже не стала с таким другом, а у них через час дружба не разлей вода. Вмешаетесь, а потом окажется, что дочка без той навязчивой подружки будет несчастна. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас