Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Ой не знаю, смотрю на своего и вижу что он устает. Но футбол ни в какую бросать не хочет. И от продленки не отказаться...

Бедные детки...

Юлечка, у вас обязательная продленка?

Мой и на продленку не ходит, но к началу футбола он уже никакой.( Днем дома его не уложить, даже странно, старшие мои спали... Пока уроки сделает, поест, отдохнет - но на футболе еще на первые полчаса разминки его хватает, а дальше, по-моему, он выдыхается и просто ждет, когда все закончится. Посмотрю, как будут дальше дела (может адаптируется к школьным нагрузкам) и будем решать, может и бросим футбол.( Будем просто гулять вечером ходить...

А мой наоборот, к футболу у него все сразу проходит, у него ничего не болит, он не устал, только быстрей бы на футбол, там бегает как сумасшедший. А домой потом приходим - мам, раздень меня, а то что-то у меня сил нет...

Еще травму небольшую получили, ушиб пальца, уже 4 дня палец припухший, причем самый рабочий - указательный. Слава Богу хоть ручку может держать.

сегодня наши детки ездили на экскурсию в Старый Изборск. Экскурсия расчитана на 3 часа.

Привезли индивидуально мою куколку через 1.5 часа домой. Входит с забинтованной-заклеяной головой, мне чуть плохо не стало. Пока ехали " туда" каким-то образом разбилась. Мальчики с заднего сиденья шарфиком на нее кидались, она как-то уворачивалась. Точнее никто сказать не может. Сейчас ходит с рассеченной бровью, причем по ходу брови. Переживаю теперь как срастется... если волосы на брови не будут расти там.... изуродовать может это...

Мой сказал, что она на сидении прыгала. Но тоже толком ничего от него не добиться.

Я и не знала, что это Надюшке так не повезло. Будем надеяться, что бровка поправится и будет пушистой)))

вроде как мальчик какой-то сзади сидел и накидывал на нее шарфик, она его скидывала, ну вот и получилось... Скучали детки в автобусе. Мне тоже толком никто сказать не смог что произошло и как.

По - осторожнее ( аккуратнее) надо вести себя в автобусах :girl_sigh:

До свадьбы заживет.

• Like 1
Ольга Сергеевна

По - осторожнее ( аккуратнее) надо вести себя в автобусах :girl_sigh:

До свадьбы заживет.

Мы-то это понимаем и детям оьъясняем, а толку-то если им скучно

Девочки, в этом году День учителя (5 октября) приходится на субботу, а поздравлять когда будете ? В пятницу?

Да, мы планируем в пятницу поздравлять. А вот что дарить, пока ума не приложу...

Мы только сегодня учительницу с ДР поздравили.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...