Ракета 9815 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 В нашей школе пока такого не предвидится, а жальПочему? Я вот хотела на собрании спросить Наташа, ты уже что-то знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 В нашей школе пока такого не предвидится, а жальПочему? Я вот хотела на собрании спросить Наташа, ты уже что-то знаешь? Мне одна мамочка из 2 "в" сказала , что у них уже сказали собирать деньги на учебники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Так мы уже сдали деньги . Но, что мешает договориться сейчас с предыдущем классом (чтобы поаккуратнее с учебниками обращались ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Значит в этом учебном году уже точно ничего не светит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Наташа, а как у нас с учебниками с 5 по 9 классы? Ты не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Оля, я не в курсе. Надо будет у пятиклассников поинтересоваться. Мне кажется, дарение книг должно быть по инициативе директора организовано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Мне кажется, дарение книг должно быть по инициативе директора организованоНаша директриса в прошлому году вообще удивила: запретила перепродажу учебников. Покупали по тайной договоренности учителей между собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Мне кажется, дарение книг должно быть по инициативе директора организованоНаша директриса в прошлому году вообще удивила: запретила перепродажу учебников. Покупали по тайной договоренности учителей между собой эээ, пачему? Как-то аргументировала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 эээ, пачему? Как-то аргументировала?Может учителям как-то объяснила. Нам-то уже наша учительница сообщила, а она просто информировала, не вдаваясь в подробности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Прошло у нас собрание . По поводу дарения книг не пришли в общему мнению : в предыдущем классе учеников меньше на 4 нашего, кому-то все равно пришлось бы покупать самим , к тому же еще и не все учебники у них имеются ( каждый учитель под себя переделывает программу) и не все согласны сдать учебники в библиотеку. Все это, сложно. решили покупать.Интересно, как в других школах это организовано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Мы будем покупать новые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Мы дарим, нам дарят, кому не хватает даренных- школа закупает новые. Пока так. Многодетным и малоимущим обещают и тетрадки выдать к учебникам. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас