Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Девочки, я здесь уже потихоньку начала задумываться о новогоднем утреннике в школе. Скажите, в чем ваши детки пойдут на утренники (особенно интересует мальчики): просто нарядные или в новогодних костюмах; если в новогодних костюмах, то в каких? Как принято ходить в школу на утренники - вообще не знаю... Напишите, пожалуйста...Отвечу вам в этой темке, если что, перенесут. В 1-2 классах (сужу по школьным утренникам у своих детей) обычно мальчики приходят в новогодних костюмах, а большинство девочек в нарядных платьях и коронах. У нас в классах разные костюмы были у мальчишек: мушкетеры, буратины, но самый большой ажиотаж обычно вызывали вампиры и дракулы всякие.)) Мой был пару раз Бэтменом и разок Гарри Поттером, до школы еще был на утренниках Хоббитом с кольцом на шее.)) Все костюмы были самодельные: по нашим эскизам шила бабушка. Это несложно, основа всех этих костюмов - длинный плащ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Мой будет волшебником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 А собрание у кого-нибудь было уже? У нас в конце ноября будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 У нас собрания еще не было... Хотя надо уже проводить, решать, что дарить детям на НГ , и самое главное - еще нужно время на сборы денег на подарки, и покупку самих подарков... А РД молчит . Опять задали 3 страницы по букварю, с нашими кружками, получается мы домашнее задание делаем целый день, заканчиваем в 9 вечера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Мой будет волшебником Мой волшебник в первом классе)))"]http://[/url] 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Какой прелестный волшебник!МаТаня, сами шили костюм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 нет, подружка в прокат выдала) у него ещё труба подзорная-волшебная с собой была))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Открываю на днях пропись сына и вижу предложение " У Жени *опа" Спрашиваю откуда взял, пожимает плечами Я в негодовании. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Надеюсь не учитель диктовал?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Я думаю сам написал, только непонятно зачем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Наташка, ну ты и строгая мамочка Ну написал, ладно тебе негодоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Так все увидели это безобразие и бабушка, и дедушка, и тетя. И сказали : "да, у ребенка появился жаргон" P.S я добрая мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас