Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

А мы в 20 школу ходим, но вот никак не хотим делать дома уроки, а в продленку не ходим (вот уже начинаю об этом жалеть) :(

А мы в 20 школу ходим, но вот никак не хотим делать дома уроки, а в продленку не ходим (вот уже начинаю об этом жалеть) :(

у нас в продленке не делают уроков

У нас и не когда в продленке делать уроки. Кружки без перерыва.А у нас как то само собой получилось.Уроки сделала и свободна.Не сделала уроки ни телевизора,ни гуляний и т.д.Уроки делаем долго,очень долго,но прогресс есть.

А подскажите,как вы учите состав чисел.Что-то моей не понять.Выучим из чего состоит число.Даю примеры,ну никак выученное в примеры не превращаются.Может какие пособия есть или в интернете интересное.Весь дом уже в домиках увешан.(((.

Изменено пользователем Муфточка
А подскажите,как вы учите состав чисел.Что-то моей не понять.
Мне тоже :ph34r: А какой состав у чисел?

У нас посвящение только сегодня было

Irbis, а чего Максима нет?
заболел непонятно чем. Температура с пятницы и все. Спросили, что писать в прописях, пытаемся самостоятельно. Эх, уже хочу в школу спровадить

Выздоравливайте!

Irbis, а чего Максима нет?
заболел непонятно чем. Температура с пятницы и все. Спросили, что писать в прописях, пытаемся самостоятельно. Эх, уже хочу в школу спровадить

выздоравливайте!

Выздоравливайте! А у нас в школе ветрянка, есть уже несколько заболевших деток и в нашем классе...

Мы тоже сегодня заболели(((((((( Целый день рвет как пршла со школы(((( Вот такая печалька

И вы выздоравливайте!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...