Натали 1513 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Маш, нарисуйте псковский Кремль красками Я похоже прогуляла....Да ладно, кольчататых червей не изучала и пресмыкающихся ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Инфузорию с амебой смутно припоминаю в разрезах, ну и глисты тоже вроде встречались. Цепень бычий..... Это что зоология была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Ну да... Предмет вроде как назывался биология, а изучали сначала растения (ботаника), в средних классах животных (зоология), а в 10-11 - человека (анатомия)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Аааа, все таки она одна биология была с разными разделами. Вот у меня это всё биология и называется в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 И у нас была? Вообще не помню такого предмета. Биологию помню, ботанику помню, а что бы отдельно зоология... Выпало из памяти.просто у нас не делили зоология/ботаника/антропологи. все именовалось биологией. Ну да... Предмет вроде как назывался биология, а изучали сначала растения (ботаника), в средних классах животных (зоология), а в 10-11 - человека (анатомия)...анатомия это 9 класс. в 10-11 изучали общую биологию - историю развития жизни, дарвина, генетику. Лучше бы кулинарный конкурс организовали: мы с сыном торты лучше печем и украшаем, чем рисуем... Ладно, будем в выходные что-нибудь придумывать...ммм... а вы-то тут при чем? конкурс-то детских работ, а не родительских? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 несогласная я ! Моему ребенку очень нравиться окружающий мир и каждый раз с удовольствием рассказывает что нового ои проходили)и моему нравится, это его самый любимый предмет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 А у нас нет любимого предмета. Спрашиваю: что тебе больше всего нравится. Он отвечает: всё. В школу любит ходить.. Пока.... А у кого-нибудь (кто живет близко от школы и нет дороги) дети сами уже ходят в школу и из школы? Или еще не разрешаете? Мой просится сам ходить, я пока не разрешаю... У нас школа близко и дорог нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 неА у кого-нибудь (кто живет близко от школы и нет дороги) дети сами уже ходят в школу и из школы? Или еще не разрешаете? Мой просится сам ходить, я пока не разрешаю... У нас школа близко и дорог нет.Не, не. Он и со мной-то то сменку, то портфель забудет, то обувь переодеть, идет, ушами хлопает. Тоже просился один ходить, но я -кремень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 А у кого-нибудь (кто живет близко от школы и нет дороги) дети сами уже ходят в школу и из школы? Или еще не разрешаете? Мой просится сам ходить, я пока не разрешаю... У нас школа близко и дорог нет.У нас ходит, хотя дорога есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Как поживают первоклашки? Справились с домашними заданиями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 У нас тройбаны сплошные (тучка) за письменные задания. Пишет хуже курицы, которая лапой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Ну вот, нарисовали МЫ рисунок. Все равно получилось МЫ, а именно расклад таков:Что делала я: купила ватман, разделила его на 4 части и получилось 4 листа заданного формата А3; сделала ему рамку от краев по 2 см; в интернете нашла несколько фотографий Пскова для образца, чтобы было с чего срисовывать (ребенок потом сам выбирал, что ему рисовать); карандашом нарисовала квадратики такого размера, каким должны быть предметы на рисунке (церковь, деревья, и т.д.) (а то на первом рисунке ребенок внизу листа нарисовал церковь размером 10 на 10 см, а остальное все небо и земля) и самое главное - забрала из детской главного помощника, с которым успешно проспала 2,5 часа. Все остальное делал сын. Когда проснулись, рисунок был готов... Кстати, как мне кажется у него неплохо получилось. Я даже и не думала, что он умеет рисовать... Я рада. Мне кажется я больше переживала и паниковала, чем получилось по факту. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас