Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

а у нас 4 урока физ-ру отменили :)

А что у вас по 5 уроков бывает?

Это сложно назвать уроками, но кружки обязательные: введение в православие и занимательная математика и еще динамический и классные часы вот и получается по 5 урокова еще мы ходим на хоровое пение на базе нашей школы филиал 1 музыкальной, по окончании которой дают аттестат и со 2 го класса у них там игра на инструметах и вокал и нотная грамота вдобавок :blink:

Это сложно назвать уроками, но кружки обязательные: введение в православие и занимательная математика и еще динамический и классные часы вот и получается по 5 урокова еще мы ходим на хоровое пение на базе нашей школы филиал 1 музыкальной, по окончании которой дают аттестат и со 2 го класса у них там игра на инструметах и вокал и нотная грамота вдобавок :blink:

это в какой школе такое?

это в какой школе такое?

школе №18

Наш ученик уже две оценки принес :blink:

Ну и как радуют оценки?

Нам пока не ставят.Солнышко рисуют,если очень хорошо сделано.)

Да, нам тоже принес, судя по всему самостоятельная была. Оценки-то отличные, а на обороте послание от учительницы, по результатам которого максим получил большой втык

А у нас уже было два "см" за домашку, после чего дитя заявило: Я даже не двоечник, я сэмэшник

Оценки-то отличные, а на обороте послание от учительницы, по результатам которого максим получил большой втык

за поведение? Мой сказал, что Максим дома прямо золушка :rofl:

На до ж :) Посление было за детую куда-то тетрадь по русскому (нашлась в углу, заваленная всякой шнягой) и несделанным два дня подряд домашним заданием :blink: Сегодня за это мо отец еще больший втык получит - его и так никто не просит как-то следить за максимом днем, так он еще и вредительствует. я блин думала, что раз он тут, то просдедит, чтоб деть уроки-то сделал, а он, наоборот, уволакиевает его куда-то гулять. Сегодня опять пришла, ребенка нет, уроки не сделаны...

На до ж :) Посление было за детую куда-то тетрадь по русскому (нашлась в углу, заваленная всякой шнягой) и несделанным два дня подряд домашним заданием :blink: Сегодня за это мо отец еще больший втык получит - его и так никто не просит как-то следить за максимом днем, так он еще и вредительствует. я блин думала, что раз он тут, то просдедит, чтоб деть уроки-то сделал, а он, наоборот, уволакиевает его куда-то гулять. Сегодня опять пришла, ребенка нет, уроки не сделаны...

так вроде как домашнее задание особо не задают пока :711909:

Моя тоже один раз тетрадку с домашним заданием спрятала, чтоб не делать, а потом на переменке что то там накорябала как курица лапой, да не конца, учительнца ей замечание в тетрадь а мама дома а тата дала чтоб не повадно было)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...