Натали 1513 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 а у нас 4 урока физ-ру отменили А что у вас по 5 уроков бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Это сложно назвать уроками, но кружки обязательные: введение в православие и занимательная математика и еще динамический и классные часы вот и получается по 5 урокова еще мы ходим на хоровое пение на базе нашей школы филиал 1 музыкальной, по окончании которой дают аттестат и со 2 го класса у них там игра на инструметах и вокал и нотная грамота вдобавок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Это сложно назвать уроками, но кружки обязательные: введение в православие и занимательная математика и еще динамический и классные часы вот и получается по 5 урокова еще мы ходим на хоровое пение на базе нашей школы филиал 1 музыкальной, по окончании которой дают аттестат и со 2 го класса у них там игра на инструметах и вокал и нотная грамота вдобавок это в какой школе такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Это сложно назвать уроками, но кружки обязательные: введение в православие и занимательная математика и еще динамический и классные часы вот и получается по 5 урокова еще мы ходим на хоровое пение на базе нашей школы филиал 1 музыкальной, по окончании которой дают аттестат и со 2 го класса у них там игра на инструметах и вокал и нотная грамота вдобавок это в какой школе такое?школе №18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Наш ученик уже две оценки принес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Ну и как радуют оценки?Нам пока не ставят.Солнышко рисуют,если очень хорошо сделано.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Да, нам тоже принес, судя по всему самостоятельная была. Оценки-то отличные, а на обороте послание от учительницы, по результатам которого максим получил большой втык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 А у нас уже было два "см" за домашку, после чего дитя заявило: Я даже не двоечник, я сэмэшник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Оценки-то отличные, а на обороте послание от учительницы, по результатам которого максим получил большой втыкза поведение? Мой сказал, что Максим дома прямо золушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 за поведение? Мой сказал, что Максим дома прямо золушка На до ж Посление было за детую куда-то тетрадь по русскому (нашлась в углу, заваленная всякой шнягой) и несделанным два дня подряд домашним заданием Сегодня за это мо отец еще больший втык получит - его и так никто не просит как-то следить за максимом днем, так он еще и вредительствует. я блин думала, что раз он тут, то просдедит, чтоб деть уроки-то сделал, а он, наоборот, уволакиевает его куда-то гулять. Сегодня опять пришла, ребенка нет, уроки не сделаны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 за поведение? Мой сказал, что Максим дома прямо золушка На до ж Посление было за детую куда-то тетрадь по русскому (нашлась в углу, заваленная всякой шнягой) и несделанным два дня подряд домашним заданием Сегодня за это мо отец еще больший втык получит - его и так никто не просит как-то следить за максимом днем, так он еще и вредительствует. я блин думала, что раз он тут, то просдедит, чтоб деть уроки-то сделал, а он, наоборот, уволакиевает его куда-то гулять. Сегодня опять пришла, ребенка нет, уроки не сделаны...так вроде как домашнее задание особо не задают пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Моя тоже один раз тетрадку с домашним заданием спрятала, чтоб не делать, а потом на переменке что то там накорябала как курица лапой, да не конца, учительнца ей замечание в тетрадь а мама дома а тата дала чтоб не повадно было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас