Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

А нам после майских пробных занятий сказали, что учиться читать не будем, потому что все уже умеют читать. Ларис, а у вас в классе не все читают?

у нас в классе не все читают, школа общеобразовательная, поэтому детки все разные.

Мамочки первоклашек и не только, делитесь ..... у нас вот тут уже проблемки возникают с поведением, с уроками. Очень несобранный всё забывает, уроки не будет делать пока не спрошу про них, не понимаю то ли ему не интересно, то ли это позывы будущего двоешника:unsure:

Мне кажется все мальчишки такие несобранные. Я у своего спрашиваю, что им задали на дом, стоит думает :rolleyes:. Хорошо, что хожу его забираю и учительница нам говорит. А вообще старается, пишет аккуратно, любит получать звездочки. 

Мне кажется все мальчишки такие несобранные. Я у своего спрашиваю, что им задали на дом, стоит думает :rolleyes:. Хорошо, что хожу его забираю и учительница нам говорит. А вообще старается, пишет аккуратно, любит получать звездочки.

А вот мой не старается пишет отвратительно, а бы кабы, лишбы побыстрее, а вот когда над ним стою тогда старается, а так хочется чтоб он всё сам делал чтобы не карпеть над ним

Мне кажется все мальчишки такие несобранные. Я у своего спрашиваю, что им задали на дом, стоит думает  :rolleyes:. Хорошо, что хожу его забираю и учительница нам говорит. А вообще старается, пишет аккуратно, любит получать звездочки.

А вот мой не старается пишет отвратительно, а бы кабы, лишбы побыстрее, а вот когда над ним стою тогда старается, а так хочется чтоб он всё сам делал чтобы не карпеть над ним

У моей подруги такая же история, мне кажется их не переделать. Это все от характера зависит. Мой по гараскопу козерог- упрямый во всем, даже в учебе. 

ой. девочки, и у меня не старается((((((( а ведь может (ну пусть не на 5, но на 4 точно может!, а пишет на 2-3 :unsure: ) хорошо оценок нет.

Хотя как нет,принёс две пятёрки по математике и две 5+ по музыке я довольнаааааа очень, сынуля, вроде, тоже :lol:

Мне недавно на мою жаловались. :unsure: Мальчик, который с ней сидел, постоянно ее дергал, отвлекал. Она сначала не реагировала, а потом и сама стала отвлекаться. А тут он на уроке строил домики из слоговых схем, и Аленка с ним спорила- сломается домик или нет (ну, мне бы, допустим, тоже было бы интересно :lol: ). Естественно, урок прошел зря, ничего мы не запомнили, ничего в прописях не успели написать... Но сейчас мою пересадили, пока все нормально.

А оценки нам только в 3-ем классе ставить будут.

Девочки, подскажите, у кого учатся дети иди дети знакомых в 24 школе у Ивановой Татьяны Владимировны? Что за учитель? Племянник учится в ее классе, и если честно, я в недоумение-ребенок боится учителя, говорит, что она на всех кричит. Дело до истерик у мальчонки доходит, не хочет в школу идти. Хотя парень очень бойкий и смышленный.

Вчера была на род. собрании. Довольная, как слон. :connie_wackygirl: Учительница у нас такая молодец, показывала нам слайды с работами наших детей, разбирала основные ошибки, показывала их фотки на уроках, на переменах, с творческими работами. Собрание было почти 2 часа, а так интересно было, даже уходить не хотелось. Плюс детку мою похвалили,.. так приятно. :lol:

Вчера была на род. собрании. Довольная, как слон. :connie_wackygirl: Учительница у нас такая молодец, показывала нам слайды с работами наших детей, разбирала основные ошибки, показывала их фотки на уроках, на переменах, с творческими работами. Собрание было почти 2 часа, а так интересно было, даже уходить не хотелось. Плюс детку мою похвалили,.. так приятно. :lol:

Вот это подход, вот это собрание :good: Респект вашему учителю!

не знаю даже где спросить, вопрос на засыпку, первокласснику что подарить на ДР?

не знаю даже где спросить, вопрос на засыпку, первокласснику что подарить на ДР?

компьютерную игруху

есть мамочки первоклашек?Хочу пообщаться о трудностях и радостях первого года.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...