Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Мы в середине года меняли дошкольную подготовку на 1 класс в бесплатном варианте.

А вспомнила, наверно, игры вроде Счета на лету доступны не три раза, а постоянно

Изменено пользователем Франтик

Я не поняла, а где вы окружайку взяли? Там только математика

Там 4 предмета. Математика, русский, окружай-ка и английский

одна математика только в программе подготовишек. с 1 кл уже уже больше предметов идет

одна математика только в программе подготовишек. с 1 кл уже уже больше предметов идет

А, понятно теперь. Я выбрала подготовку к школе, а там окружайки нет

Опять Валера заболел, а я так надеялась, что к школе окрепнет немного :girl_to_take_umbrage: .

Придется после работы объяснять темы и писать прописи, чтобы не отстать. Блин, вот реально думала, что всё нормализуется, расстроилась я очень. Теперь надо искать где в инете видео с хорошей подачей материала, или сайт какой нибудь. Притащила на работу окружающий мир, хоть на обеде гляну что да как там. Печалька :unsure:

Лечитесь, простыли?

Трахеит опять. Любимая болячка

. Теперь надо искать где в инете видео с хорошей подачей материала, или сайт какой нибудь.

Оля, если найдешь, поделись пожалуйста. Валерику здоровья!!!!

• Like 1

А мы, оказывается, не зря ходили на развивашки до школы. Учительница хвалила очень сегодня. В звуко-буквенном он чуть не один в классе шарит.

• Like 2

А мы, оказывается, не зря ходили на развивашки до школы. Учительница хвалила очень сегодня. В звуко-буквенном он чуть не один в классе шарит.

да, да и да, Наташа! И я того же мнения. Даже при занятиях раз в неделю результат есть! *дальше должна быть реклама, куда ходить ☺️
  • Like 2

да, да и да, Наташа! И я того же мнения. Даже при занятиях раз в неделю результат есть! *дальше должна быть реклама, куда ходить ☺️

хотелось бы рекламки.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...