Франтик 4040 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Мы в середине года меняли дошкольную подготовку на 1 класс в бесплатном варианте. А вспомнила, наверно, игры вроде Счета на лету доступны не три раза, а постоянно Изменено 30 сентября 2018 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Я не поняла, а где вы окружайку взяли? Там только математика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Там 4 предмета. Математика, русский, окружай-ка и английский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Я не поняла, а где вы окружайку взяли? Там только математика одна математика только в программе подготовишек. с 1 кл уже уже больше предметов идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Я не поняла, а где вы окружайку взяли? Там только математика одна математика только в программе подготовишек. с 1 кл уже уже больше предметов идет А, понятно теперь. Я выбрала подготовку к школе, а там окружайки нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Опять Валера заболел, а я так надеялась, что к школе окрепнет немного . Придется после работы объяснять темы и писать прописи, чтобы не отстать. Блин, вот реально думала, что всё нормализуется, расстроилась я очень. Теперь надо искать где в инете видео с хорошей подачей материала, или сайт какой нибудь. Притащила на работу окружающий мир, хоть на обеде гляну что да как там. Печалька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Лечитесь, простыли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Лечитесь, простыли? Трахеит опять. Любимая болячка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 . Теперь надо искать где в инете видео с хорошей подачей материала, или сайт какой нибудь. Оля, если найдешь, поделись пожалуйста. Валерику здоровья!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 А мы, оказывается, не зря ходили на развивашки до школы. Учительница хвалила очень сегодня. В звуко-буквенном он чуть не один в классе шарит. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 А мы, оказывается, не зря ходили на развивашки до школы. Учительница хвалила очень сегодня. В звуко-буквенном он чуть не один в классе шарит. да, да и да, Наташа! И я того же мнения. Даже при занятиях раз в неделю результат есть! *дальше должна быть реклама, куда ходить ☺️ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 А мы, оказывается, не зря ходили на развивашки до школы. Учительница хвалила очень сегодня. В звуко-буквенном он чуть не один в классе шарит. да, да и да, Наташа! И я того же мнения. Даже при занятиях раз в неделю результат есть! *дальше должна быть реклама, куда ходить ☺️ хотелось бы рекламки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас