cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 сколько грибов в третьем бочонке? 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Девочки, а кто-нибудь занимается с первоклашками на Учи.ру (uchi.ru)? Мы еще до школы начали заходить туда и выполнять карточки заданий для дошколят. Там мультимедийные уроки - задание можно прочитать с экрана или нажать кнопку, и текст произнесёт диктор. Кликаешь курсором на фигуры, перетаскиваешь буквы или фрагменты картинок, выбираешь правильные ответы - и на экране всё движется, меняются цвета... Динозаврики появляются и хвалят )) Задания мультяшные и оказались довольно интересными для моего ребенка. с 1 сентября программа для нас автоматически сменилась на начальную школу. Там математика, русский язык, окружающий мир, базовый английский... Тесты разные, головоломки. 20 любых заданий в день можно проходить бесплатно (неограниченный доступ - платный). В целом вижу пользу (проходим в игровой форме те же темы, что они потом разбирают в школе на уроке). Да и ребенок сам просится повыполнять задания, а он у меня не фанат учебы вообще (прописи? фууу! математика? Бееее!) Поэтому я такой порыв к знаниям ценю. Заметила, что в школах есть некоторая пропаганда этого сайта - учителя рекомендуют регистрироваться и подключаться к общему аккаунту своего класса. Ну мы как бы и раньше, до школы, там сидели. Сначала задания казались странноватыми, а потом ничего так, втянулись )) Кто-нибудь еще занимается там? Сами или с подачи своего учителя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Мы!) Сами. В прошлом году тут же, на форуме, прочитала про эту платформу. Первый класс прошли полностью. Сейчас решаем задачи лаборатории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 А вы платно или бесплатно занимаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Мы бесплатно. Весной только английский покупала. На год по скидке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Надя Лори писала, что если при регистрации указать, что ты учитель, а не родитель, то бесплатных заданий будет больше, чем 20. Вроде, про этот ресурс она тогда говорила 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 У нас учитель весь класс зарегистрировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Нам тоже в школе всем пароль выдавали. Иногда решает, в основном те предметы которые нравятся, на все времени нет. Участвует в олимпиадах. Я думаю это лучше, чем в комп игры играть. За лето перевели в 4 кл и потом в 5 кл, пришлось назад исправлять. Платно не покупала, т.к. и бесплатное не все проходит. Мой совсем туго делает дз иногда говорю типа "можешь не учится, идти например дворником работать". Эффекта ноль, потом сообразила "и получать 5 тыс руб". Сын оживился "в день?" Теперь я вечером до проверки уроков только дохожу, так очень немного без моего присутствия сделано((( только письменные. И почерк ужасный стал, уже пошутила что пошлю его на занятия по красивому почерку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Мы занимаемся и бесплатно, и платно (окружайку ребенку купила, очень уж она ей нравится - по два раза в день подходит, чтобы "задания поделать"). Годовой абонемент покупать пока не стала, наблюдаю пока за интенсивностью занятий - сохранится ли интерес у ребенка. Но в целом пока довольны, удобно, что темы дублируют школьную программу, т.к. усваивается материал лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Попробовали вчера с Надей, ей очень понравилось. С утра уже прибежала задания делать)) Еще вчера задумалась про акцию (2300 за год за 4 предмета). Думаю, пусть будет. Надеюсь, интерес сохранится. Но задания очень клевые. Вчера делали окружайку, сегодня математику и английский (по 20 заданий бесплатных) Теперь, раз купили премиум аккаунт, будем стараться побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 кстати. у меня вопрос по платному контенту. мы то бесплатно занимаемся и даже по 20 занятий в день программы быстро заканчивались (мы далеко и не каждый день занимались). так было и в дошкольном и в 1 кл. а если платно заниматься, там есть какие-то дополнительные занятия, если ты выполнил все задания? или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Я так понимаю, что нет. Дополнительных нет. Олимпиады, вроде, и так всем доступны. Только что можно на следующий курс будет перейти. Класс, в смысле. В математике занудно бывает)))) мы ее дольше всего мучили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас