ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 У нас, кстати, в Варином классе практически все здравомыслящие, прям на удивление. Одна мама только в неадеквате. Поэтому и чатик вполне приличный, всё по деловому. У Илюхи чуть больше, может 2-3 человека со странностями. Но тоже некритично. Где вы таких родителей встречаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Чатик есть, но веду его я))) всех неадекватных в бан (хотя вроде пока тихо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Странно, у нас проверяли технику чтения только после НГ в 1 классе. Да и не показатель это сильных детей- у нас за пару месяцев детки нагоняли с 30 слов до 60, а кто-то как читал 60 так и оставался в таком состоянии. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Где вы таких родителей встречаете? я сама такая) подружка тут из питера звонила в шоке сын пошел в 1 класс, появился чатик за неделю разругались до того, что одна мама про другую пишет типа вы психопатка а я педагог-психолог, я такие диагнозы сразу вижу милые люди 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 ошибка в посте. надо вы психопатка а я педагог-психопат, я такие диагнозы сразу вижу, обучаю, дополняю, вывожу на новый уровень. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Странно, у нас проверяли технику чтения только после НГ в 1 классе. Да и не показатель это сильных детей- у нас за пару месяцев детки нагоняли с 30 слов до 60, а кто-то как читал 60 так и оставался в таком состоянии. конечно все сравняется, вот как читал у меня старший 180 слов в мин так и читает, быстрее просто нет смысла))). Еще раз вся инфа для учителя, все прошло без фамилий кроме первых трех кто больше всего прочитал. У каждого учителя своя тактика нам вообще сказали что проверять будут каждый месяц и отслеживать прогресс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Ну 180 слов в минуту-для большинства это нереально, я как мама среднестатистического ребенка рассуждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Ну 180 слов в минуту-для большинства это нереально, я как мама среднестатистического ребенка рассуждаю. так это 4- класс, они уже сейчас плюс минус читают, сравнялись)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 чего-то не понимаю я учебники школы россии. Задание: вспомните что такое предложение? отлистываю страницы назад, хочу найти, как их учили, чтоб понять чего ждать в ответ. И НЕ нахожу ни определения ни разъяснения, одни картинки и схемы-прямоугольнички (бл. эти схемы меня уже бесить начинают, а еще только середина сентября). Так кто мне скажет "ЧТО ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? для ученика 1 класса школы россии. Я объяснила ребенку. Но после появления 5 океана я боюсь свои объяснения давать (кстати об океанах: у нас на карте есть Южный океан, а на глобусе, мать ети, как объяснять?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Предложение - одно или несколько слов, связанных по смыслу и выражающих мысль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Про океан я так и объясняла. Раньше учёные выделяли 4 океана. Новые исследования показали, что южные части Индийского, Атлантического и Тихого океанов отличаются от более северных их частей и очень сходи между собой. Что позволило выделить их в отдельный Южный океан Но не все учёные придерживаются такого мнения. Некоторые считают по старому. Поэтому некоторые карты и учебники дают так, а некоторые так В школе на данный момент принято говорить про 5 океанов 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Предложение - одно или несколько слов, связанных по смыслу и выражающих мысль. ну я так и говорила, отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас