Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Ох( Марк не может привыкнуть к большому количеству шумных одноклассников, но В.Н. - уже его любовь, он повторяет ее слова прям дословными цитатами и пока готов идти к ней в школу аж дважды в день, когда я его вечером собираю в музыкалку, он с надеждой спрашивает: а мы пойдем к В.Н.?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Надя, а как в музыкалке дела? Расскажи, как парень занимается 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 За "хор" вчера "пять" поставили, а уж заткнуть певца не удавалось до самого дома.) А про прошлую неделю я уже выше писала: усидеть за инструментом не может, умирает, как хочет играть, а не разрешают.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 А домой купили инструмент? Где занимается? Надя, а Марк по слуху сам подбирает песенки? Или ему это не интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Домой еще не купили.( Да, на слух подбирает саундтреки из своих любимых компьютерных игр и песенки, которые пели на кружке в прошлом году. Он так развлекался в гостях в Москве с племяшкиным инструментом, не привлекли его остальные игрушки кузенов (лего, железные дороги, книжки и конструкторы), а вот возле инструмента вертелся постоянно. Ноты он не знает пока и читать не умеет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 В школе раскрашивает в тетрадях небрежно (дома свои рисунки не раскрашивает никогда, хотя может вырисовывать мельчайшие детали), зато прописывает все здорово, моторика вполне развита. Вчера сидел и рисовал вечером азбуку для "детей" (так называет одноклассников, никого пока не выделяя по имени). 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Ох, идти с первоклашкой из школы - это слушать незатыкаемый поток бредовой речи. Нет, чтобы про школу рассказывал, про нее молчит, а всякую ерунду болтает: "ой, а что это за баночка висит на дереве? - это кормушка для птиц - кормушка для птиц? или кормишка для птиц... ха-ха-ха... кормишка для пиц... для пицц... а что едят пиццы?...ха-ха-ха, наверное колбаску, сыр и грибы..." и так далее и тому подобное.) Это он, видимо, отрывается после школы, где нужно помалкивать на уроках. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Домой еще не купили.( Да, на слух подбирает саундтреки из своих любимых компьютерных игр и песенки, которые пели на кружке в прошлом году. Он так развлекался в гостях в Москве с племяшкиным инструментом, не привлекли его остальные игрушки кузенов (лего, железные дороги, книжки и конструкторы), а вот возле инструмента вертелся постоянно. Ноты он не знает пока и читать не умеет. у нас практически все наоборот)))) на специальности похвалили что ноты уже все знает и вообще))))) то что играли на фоно, дома все нормально повторила по памяти, тк нот не дали) усидчивость тоже хорошая, а вот пыталась подбирать - вся взбесилась)))))не получается, хотя была близка (я бы ей могла подсказать, но терпеливо выслушивала все что она думает по этому поводу) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Ну вот, мой первоклашка сегодня тщательно драил зубы с утра, чтобы целоваться с учительницей.) К концу второй недели это случилось. Уже в четвертый раз наблюдаю это таинство - как маленький ученик дарит свое сердечко Учителю. Теперь обучение и воспитание точно будет успешным, ибо только так и правильно для младших школьников. Ее слова станут его словами, ее белое - его белым, ее черное - его черным, все морально-нравственное воспитание он нее впитается в его душу и пропитает ее насквозь, он еще наивен, чист, некритичен, его собственные мысли пока коротенькие, как у Буратино, а человеком он будет становиться под ее влиянием. А так как я полностью доверяю нашей учительнице, то могу расслабиться и вздохнуть спокойно, ближайшие четыре года все должно быть неплохо, а дальше уже можно будет извлечь его из школы, особенно, если продолжит серьезно заниматься в музыкальной школе и будет там результат. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 моя первоклашечка на др заказывает вагон игрушек и телефон (чтоб еще и фотографировал и музыка была, как у сестры-подружки Маши ). подарим ей бабулин флай. а еще она с пятницы у меня уже раза три умоляла не записывать ее в школе на обеды... "потому что они горячие"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 А мой первоклашка дома скашлем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Тоже дома. Теперь температура и ухо болит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас