Ollga60 1821 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Это 27 школа, у вас продленка 4 года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Моему сыну на пользу продлёнка пошла, стал намного самостоятельнее, уроки стал лучше делать без меня. В надежду на всякие рукоделки ходили, ему нравилось Но он в конце уже второго класса ходил туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 У Валеры 37,2, сопли, начал кашлять ((( Отучились блиныч 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 досадно, ведь погоды чудные - ни холода, ни слякоти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 досадно, ведь погоды чудные - ни холода, ни слякоти Такой задохлый иммунитет еще поискать . Особой насмешкой выглядит значение имени образовано от «valeo» — «быть сильным, здоровым» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Такой задохлый иммунитет еще поискать . Особой насмешкой выглядит значение имени образовано от «valeo» — «быть сильным, здоровым» он, может, как суворов будет? поразит всех железным здоровьем во взрослом возрасте? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Здоровья Валерику! Маркус тоже в соплях, хотя у него хороший иммунитет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 я тут сама в соплях: на завтрашнюю ритмику внезапно не оказалось чешек ванька вырос, еле втискивается в старые, утешает меня - мне не очень больно, потерплю мать я перемать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 я тут сама в соплях: на завтрашнюю ритмику внезапно не оказалось чешек ванька вырос, еле втискивается в старые, утешает меня - мне не очень больно, потерплю А просто в носках не разрешают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 У Валеры 37,2, сопли, начал кашлять ((( Отучились блиныч Выздоровления первоклашке! И у нас сопли((( Хотя уже не вспомню, когда болели.. Психосоматика..мать ее за ногу(( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 досадно, ведь погоды чудные - ни холода, ни слякоти Такой задохлый иммунитет еще поискать . Особой насмешкой выглядит значение имени образовано от «valeo» — «быть сильным, здоровым» да уж... выздоровления вам скорейшего!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Наверное, у всех сопли. И у нас тоже. Всем - здоровья! В продленку решили не ходить, хотя, Тимоша рвется Вчера уроки сделали и за грибами поехали, это лучше продленки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас