Тотоша 1810 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Вероника, Надя, я сама не хочу в продленку. Тимоша вполне общительный. Стесняется немного, не все правила общежития сразу понимает. Да, болтает на уроке иногда, не ходил в сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 у меня живет с нами бабка, она мне ест мозг по чайной ложке, что ребенку душно нужна продленка, я типа согласилась, но сегодня после собрания скажу ей, что места только по справке с работы Какая у вас бабка хитрая! ))) Понимает, что спокойной жизни конец ))) и "тактично" предлагает. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Наташа, не надо в продлёнку, там и садовским детям очень тяжело.И так социализируется Изменено 5 сентября 2018 пользователем ЭмЧе 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 у меня живет с нами бабка, она мне ест мозг по чайной ложке, что ребенку душно нужна продленка, я типа согласилась, но сегодня после собрания скажу ей, что места только по справке с работы Какая у вас бабка хитрая! ))) Понимает, что спокойной жизни конец ))) и "тактично" предлагает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Марина, ты права! Окончательно убедилась я в том, что не нужна она нам. Изначально-то сомневалась... Спасибо всем за мнение! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 У нас плчти весь класс записался в продлёнку (из 32 человек 29 точно). Продлёнку ведет та же учитальница, что и основные уроки. А вообще у нас самая хорошая школа. Мама может спокойно работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) бабка работает. а после работы ей пупсика подкидывают. Изменено 5 сентября 2018 пользователем XY.Ленчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 А моя, не успела придти домой, сразу левой пяткой задание долелала, пока меня не было, так там такие каракули вместо прямых с закруглением, капец(((( И ведь этот ребёнок счастлив, что в школу пошла) А как угадать что задано то? Мой ребенок решил заболеть, сопли уже вовсю У нас в рабочих тетрадях домик рисуют дети) пока это только то, что не успели на уроке доделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 А мне учитель из нашей параллели настойчиво рекомендрвала продленку. Аргументировала кружками(внимание)): основы православия(ведет школьный психолог)), углубленный(!!!) русский и окружайка. Но, коль мне посчастливилось быть сейчас в декрете, то и доче пусть счастливится в 11уже выбегать из школы 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 учитель из вашей параллели сама бы осталась после работы еще на несколько часов,чтоб углубленно позаниматься? во народ 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Лера в том году иногда просила побыть в продленке. Обед ей там нравился и с девчонками погулять. И уроки они делали, особенно было качественно, когда наш учитель был (день через день они менялись). В этом году тоже есть продлёнка, утром. Учитель к 8.30 идёт на работу. А потом до 17-18 в школе она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Вероника, Надя, я сама не хочу в продленку. Тимоша вполне общительный. Стесняется немного, не все правила общежития сразу понимает. Да, болтает на уроке иногда, не ходил в сад. слишком заостряете внимание на том, что в сад не ходил. ну и что? наш последний год перед школой ни дня там не был, предыдущме тоже очень мало. В продленку даже не думала отдавать с таким обоснованием. Зачем?! ерунду какую-то вам гонят 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас