Rubashka 30945 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 На повестке дня 2 вопроса: 1) нужен ли нам новогодний костюм и как выйти из ситуации с новогодним костюмом с меньшими потерями 2)Куда отдать ребенка на английский язык после нг каникул. Может у кого какие мысли есть)1. не планирую2. не планирую )) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 1. пока не знаю, что скажут родители, как будут одеваться другие дети. Есть костюм кота в сапогах свой советскодоморощенный, если что его же оденем как и прошлом году, ибо никак на новый денег не будет.2. Ребенок просится, в группах уже все с сентября читают, остается учитель на дом, вот думаю. Далее см. пункт первый про деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) И я не планировала, думала нарядная одежда и все.... но что то мой ребенок про письмо к ДМ вспомнил и про НГ костюм.С английским мой сам просится, хочу изучать иностранный язык сама в шоке. Изменено 21 ноября 2017 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Почти все групповые занятия английским уже начались в сентябре-октябре.Так что совсем новичку будет трудно туда вписаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 И я не планировала, думала нарядная одежда и все.... но что то мой ребенок про письмо к ДМ вспомнил и про НГ костюм.С английским мой сам просится, хочу изучать иностранный язык сама в шоке.Так с сентября и начнет изучать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Мне нравятся костюмы на школьниках новогодние.Но в своем случае считаю эту трату уже не совсем целесообразной.У мелкой один раз надетое выпускное платье висит )Вот в нем и пойдет на праздник ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Меня все время мучают 2 вопроса:1. Почему наперед все стремятся учить английский, а не математику, например? Или русский вообще, который актуальнее на ближайшие годы, и по которому мало у кого твердая 5?2. А вы все желания ребенка сразу исполняете, или только те, что вам нравятся? )) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) В моем случае математику и русский в ближайшие годы я смогу объяснить,а вот английский даже пытаться не буду. Смотря какие желания, если это касается учебы то да, я скорее поддержу. Изменено 21 ноября 2017 пользователем Ollga60 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 В моем случае математику и русский в ближайшие годы я смогу объяснить,а вот английский даже пытаться не буду.Да нет, я так, ерничаю )))Не, ну правда мне непонятно это желание именно английский "начать пораньше".Ну начнут же в школе уже через год, а там уже и можно будет посмотреть, нужна ли помощь, или может и так ребенок будет с уроков справляться. Я не про тебя лично, если что )Страстью повышенной к английскому страдают огромное количество родителей, уж не знаю, почему ))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Страстью повышенной к английскому страдают огромное количество родителей, уж не знаю, почему )))*поднимает рукуМожно я скажу?может, это дает им иллюзию, что ребенок получит возможность уехать из страны?потому как для отельно-отпускного "ту тии ту намбер ту ту" - школьного достаточно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Может это стадное чувство, у многих знакомых детки с 3-5 лет изучают английский. У меня точно такой иллюзии нет, если захочет уехать в языковой среде быстро усвоит. Изменено 21 ноября 2017 пользователем Ollga60 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Страстью повышенной к английскому страдают огромное количество родителей, уж не знаю, почему )))*поднимает рукуМожно я скажу?может, это дает им иллюзию, что ребенок получит возможность уехать из страны?потому как для отельно-отпускного "ту тии ту намбер ту ту" - школьного достаточноНЕ, на самом деле необязательно уезжать, сейчас английский и в нашей стране ОЧЕНЬ актуален для тех, кто карьеру делает в серьезных компаниях. Просто, имхо, 5-7 лет это еще далеко не тот возраст, когда есть смысл в это вбивать дополнительные ресурсы (время и деньги), ну если только с ресурсами свободными в семье нет проблем вообще ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас