Ollga60 1821 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Подскажите пжл какие домашние дела поручаете мальчикам 1-кам, мой в этом плане ничем не загружен, а хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Подскажите пжл какие домашние дела поручаете мальчикам 1-кам, мой в этом плане ничем не загружен, а хотелось бы.мой домашние не делает, ну в глобальном смысле, а вот за своими вещами поручаю ему следить, пока для моего каждодневно и это напряг , повесить одежду, что грязное в стирку отнести, помыть обувь, навести порядок у себя на столе и в ящиках, игрушки и книги содержать в порядке, а еще пыль на его же полках и цветы в их комнате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Подскажите пжл какие домашние дела поручаете мальчикам 1-кам, мой в этом плане ничем не загружен, а хотелось бы.ежедневных прям дел нет, а так когда картошку чистит, морковку чистит, трет на терке, посуду помыть несложную(=нежирную), пропылесосить, дверь холодильника помыть) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Спросили тут у моей: какой любимый урок в школе? Ответила- физкультура) А из домашних дел моей бы девочке научиться кровать без напоминания заправлять и на столе порядок поддерживать. Это и то получается через раз. О другом пока молчу. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Пойду поплачу ((( наш пока одежду сам вешает, кровать застилает только после напоминания (раз 5-10 надо напомнить), пылесосит. Теперь есть стол и полки для книг, придется и про это напоминать. Может сам себе бутик сварганить, пока я занята. Тоже любимый предмет физра... И математика )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 а вот одежду вешать -это отдельная тема) мой папа считает,что тут у меня упущение как у воспитателя))(но если воспитывать на собственном примере,то нифига))) сын делает,как мама) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 С точки зрения моих родителей, мои дети - сплошное мое воспитательное упущение (((Строже, говорят, надо 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Девочки, у кого Планета Знаний, на какой странице прописей сейчас пишут ваши детки? А то на прошлой неделе наша учительница все сокрушалась, что мы жутко отстаем и начала задавать на дом по две страницы. Интересно догнали или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) В прописях сегодня 20-21. Часть в классе делали, часть на дом Изменено 25 сентября 2017 пользователем Франтик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Маш, 27 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Спасибо, девочки. Наши сегодня писали 28 в классе и 29 на дом. Что-то тогда вообще не поняла, к чему была эта гонка( Моя последние два дня аж плакала, как устала от этой писанины.И еще вопросик Про задания "отметь значком элементы букв", которые внизу страницы. Моя говорит, что их не задают и вообще учитель еще не объясняла как такое делать. Может в них нужно самим разобраться (я честно пыталась, но так и не поняла по какому принципу рисуется дурацкий крестик ), объяснить ребенку и делать? Или ну их нафик?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Спасибо, девочки. Наши сегодня писали 28 в классе и 29 на дом. Что-то тогда вообще не поняла, к чему была эта гонка( Моя последние два дня аж плакала, как устала от этой писанины.И еще вопросик Про задания "отметь значком элементы букв", которые внизу страницы. Моя говорит, что их не задают и вообще учитель еще не объясняла как такое делать. Может в них нужно самим разобраться (я честно пыталась, но так и не поняла по какому принципу рисуется дурацкий крестик ), объяснить ребенку и делать? Или ну их нафик?)посмотрела нашу пропись - не делали ни разу, не задают)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас