Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Подскажите пжл какие домашние дела поручаете мальчикам 1-кам, мой в этом плане ничем не загружен, а хотелось бы.

Подскажите пжл какие домашние дела поручаете мальчикам 1-кам, мой в этом плане ничем не загружен, а хотелось бы.

мой домашние не делает, ну в глобальном смысле, а вот за своими вещами поручаю ему следить, пока для моего каждодневно и это напряг :crazy: , повесить одежду, что грязное в стирку отнести, помыть обувь, навести порядок у себя на столе и в ящиках, игрушки и книги содержать в порядке, а еще пыль на его же полках и цветы в их комнате

ежедневных прям дел нет, а так когда картошку чистит, морковку чистит, трет на терке, посуду помыть несложную(=нежирную), пропылесосить, дверь холодильника помыть)

• Like 1

Спросили тут у моей: какой любимый урок в школе? Ответила- физкультура)

А из домашних дел моей бы девочке научиться кровать без напоминания заправлять и на столе порядок поддерживать. Это и то получается через раз. О другом пока молчу.

• Like 4

Пойду поплачу ((( наш пока одежду сам вешает, кровать застилает только после напоминания (раз 5-10 надо напомнить), пылесосит. Теперь есть стол и полки для книг, придется и про это напоминать. Может сам себе бутик сварганить, пока я занята.

Тоже любимый предмет физра... И математика ))

а вот одежду вешать -это отдельная тема) мой папа считает,что тут у меня упущение как у воспитателя))(но если воспитывать на собственном примере,то нифига))) сын делает,как мама)

• Like 1

С точки зрения моих родителей, мои дети - сплошное мое воспитательное упущение (((

Строже, говорят, надо

• Like 3

Девочки, у кого Планета Знаний, на какой странице прописей сейчас пишут ваши детки? А то на прошлой неделе наша учительница все сокрушалась, что мы жутко отстаем и начала задавать на дом по две страницы. Интересно догнали или нет :crazy:

В прописях сегодня 20-21. Часть в классе делали, часть на дом

Изменено пользователем Франтик
  • Like 1

Спасибо, девочки. Наши сегодня писали 28 в классе и 29 на дом. Что-то тогда вообще не поняла, к чему была эта гонка( Моя последние два дня аж плакала, как устала от этой писанины.

И еще вопросик :) Про задания "отметь значком элементы букв", которые внизу страницы. Моя говорит, что их не задают и вообще учитель еще не объясняла как такое делать. Может в них нужно самим разобраться (я честно пыталась, но так и не поняла по какому принципу рисуется дурацкий крестик :crazy: ), объяснить ребенку и делать? Или ну их нафик?)

Спасибо, девочки. Наши сегодня писали 28 в классе и 29 на дом. Что-то тогда вообще не поняла, к чему была эта гонка( Моя последние два дня аж плакала, как устала от этой писанины.

И еще вопросик :) Про задания "отметь значком элементы букв", которые внизу страницы. Моя говорит, что их не задают и вообще учитель еще не объясняла как такое делать. Может в них нужно самим разобраться (я честно пыталась, но так и не поняла по какому принципу рисуется дурацкий крестик :crazy: ), объяснить ребенку и делать? Или ну их нафик?)

посмотрела нашу пропись - не делали ни разу, не задают))

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...