Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Помню наши на концерте выступали, так меня очень удивляет отношение учителей. Дети идут выступать, ну неужели, не сказать мальчикам ''заправить свои рубашки''!Или меня одну это волнует? Изменено 18 ноября 2016 пользователем Solnyshko 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Там и девочки такие стоят не то чтобы меня это сильно волнует, но да, внимание обратила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Помню наши на концерте выступали, так меня очень удивляет отношение учителей. Дети идут выступать, ну неужели, не сказать мальчикам ''заправить свои рубашки''!Или меня одну это волнует?)))) у нас пока нет таких концертов, поэтому меня нервируют рубашки/банты/ задранные платья на фотках в саду. Причем не только на общих фотках, где дети в принципе редко стоят смирно и их много, но даже на портретных такие чудеса встречаются )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 В саду такого не помню, а вот в школе ... Не надо же каждого заправлять, а просто напомнить, все сами могут. Не, ну ладно на уроках, а тут выступаешь перед всеми. Учетелю самому приятно, что это его класс стоит незаправленный? Просто не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) почти месяц прошел с праздника, только добралась загрузить"какая прелесть) забоялся-растерялся?не слова дали по пути в зал вместо какого-то мальчика, свои-то он рассказал Изменено 22 ноября 2016 пользователем Театралка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 не слова дали по пути в зал вместо какого-то мальчика, свои-то он рассказал экстремально 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Зачем давать ребенку эти слова по пути в зал? смысл поговорок пропал что ли от отсутствия одной? А ребенку стресс почти до слез. Педагогу браво! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) У нас так в этом году на утреннике в саду было. Прихожу ее одевать - заплетать перед праздником, а она мне уже когда я собираюсь идти в зал говорит а я буду сегодня картошкой. Я подумала может танец какой танцуют или в сценке участвует, а там оказывается овощи спорили в стихах кто главный. Один мальчик заболел и его слова утром дали нам, это мне воспитатель потом сказала. Вот думаю почему нельзя было мне об этом сказать когда я пришла мы бы хоть поучили пока заплетались. А так прочитал ребенок большой стих без запинку в начале утренника, а потом пык-мык с подсказками четверостишие про картошку. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Вераника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Не, это другое. Целая сценка, где без героя -картошки не обойтись. А у Егора рядовая пословица или поговорка про осень, каких там еще 20 штук, кроме этой. И если одна выпадет и не прочитается, то смысл праздника не пропадет. но детей жалко в обоих случаях, конечно. Дети ж расстраиваются. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Воспитателю было предложенно самой текст прочитать, но она решила по другому. Я прекрасно понимаю что за 2 часа навряд ли найдется много времени поучить стихи с ребенком, просто если мама пришла заранее почему бы ей об этом не сказать. Ведь все по разному стихи учат. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Может, воспитатель (о ужас!) попросту забыла сказать маме? закрутилась, разволновалась перед утренником? Это ведь такая ответственность 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Девочки, хелп.Математика по ШР, печатная тетрадь страница 25 первое задание.Рамку с равенством для перехода от рисунка слева к рисунку справа закрась желтым цветом, а от рисунка справа к рисунку слева зеленым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас