<Александра> 12577 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 О у нас уже пооядком задают. Мы уже проект по окр. Миру делали вообще птпец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Ё-маё! У нас ещё и тетрадки со схемами, вот там тоже треш! Причем как то все резко, вроде палочки-крючки, штампики в тетрадках и дневнике за аккуратное письмо, прилежание и поведение. А в печатные тетради заглянула-мама дорогая!!! И диктанты на последней странице по письму, тоже оставляют желать лучшего. Пишет то красиво, но иногда не успевает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Девочки, а ваши детки уже все буквы прошли, что диктанты пишут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Девочки, а ваши детки уже все буквы прошли, что диктанты пишут?У нас не все, пишут те, что прошли уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 это диктант называется? а я то думаю, что за странный набор букв )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 это диктант называется? а я то думаю, что за странный набор букв ))Слоги, слова и предложения с теми буквами что прошли уже. Я смотрю, у нас уже больше половины пройдено. Хотя вроде недавно ещё закорючки писали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Егору явно не хватит текста.) У меня у старших текст заканчивался раньше, чем отведенное для чтения время.Ха текста хватило , Егор сказал что его проверяли по тексту 3-го класса, он прочитал 132 слова, а в тексте было 171 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Егору явно не хватит текста.) У меня у старших текст заканчивался раньше, чем отведенное для чтения время.Ха текста хватило , Егор сказал что его проверяли по тексту 3-го класса, он прочитал 132 слова, а в тексте было 171Гыыы, у меня муж читает меньше Я не знала, что союзы и предлоги считают, тогда у нас около 40 слов получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 это диктант называется? а я то думаю, что за странный набор букв ))Слоги, слова и предложения с теми буквами что прошли уже. Я смотрю, у нас уже больше половины пройдено. Хотя вроде недавно ещё закорючки писали.наши тоже диктанты пишут, но как-то не навязчиво, а вот прописи даже не проверяю, т. к. учительница сразу сказала что это только для работы в классе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 кто знает, пользование УЭШКой сколько-то денег стоит? В ЛК пока по нулям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) почти месяц прошел с праздника, только добралась загрузить Изменено 22 ноября 2016 пользователем Театралка 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 почти месяц прошел с праздника, только добралась загрузить"https://www.youtube....ed/dStDA7KuVE0"какая прелесть) забоялся-растерялся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас