Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Яна, с одноклассниками как раз всё прекрасно, дружит. Ему там просто скучно. Ничем их не стимулируют.

Девочки, а ваши первоклашки с удовольствием в школу ходят?

У меня и не первоклассница без удовольствия ходит :(

Полин, ну для непервоклассников это более свойственно, они уже прочухали, что эта бадяга на 11 лет))))) Хотя Варя моя с удовольствием сейчас в школу ходит

мой пока норм, довольный ходит

в сентябре на неск дней дома оставляла,когда болел, так потом столько писать в тетрадях пришлось, что теперь повторяет, как заклинание "тольконеболетьтольконеболеть"

• Like 5

У нас система такая что кто больше всех получил медалей в конце месяца их забирают дают за них конфеты))) ну и потом по новой выдают медали ,поправка что конфеты получают все в любом случае просто у кого по больше две-три а у кого меньше по одной))

на работе обсуждали, мой коллега вспомнил, что у них в школе была оценка "пять с конфеткой"

за очень хороший ответ получаешь 5 в дневник и конфету в придачу :)

моя тоже без особой радости идет (и вставать в 7 утра никто не любит), но уже лучше чем в сентябре, привыкает понемногу

появляются друзья-подружки, уверенность в своих силах, знает где чего ожидать :)

тут с кольцом пришла вся такая счастливая, мой друг говорит подарил :)

• Like 5

Мой с большим удовольствием идет. Ну он еще пребывает в уверенности, что он цитирую:"самый лучший ученик в классе". Так что нам вариант толькобынезаболетьтолькобынезаболеть.

Теперь я хоть знаю откуда у него конфеты в школе. Сам правда их не есть, мне домой несет угощать.

Толстый Лори

Конфетами еще одноклассники угощают, у которых день варенья.)

Конфетами еще одноклассники угощают, у которых день варенья.)

у наших еще не было дней рождений ни у кого.

тут с кольцом пришла вся такая счастливая, мой друг говорит подарил :)

Какой такой друг?! :mad: :711909:

• Like 1

в младших никто не ответил, повторю вопрос тут ) обязательно надо писать неотрывно? я смотрю как Даня это делает и меня аж коробит.. говорю нафига ты все это обводишь, а он- нас так учат..

Алиса в прописях и в тетради пишет сама, я даже не проверяю. Но сегодня гляну, интереса ради - как она это делает и отпишусь. Оценки у нее при этом 5 - 4

Глянула. Обводит.

Попробовала сама механически с прописи предложение списать - тоже обвожу)))))

Напишу сюда. Вдела тем про 2-ю школу, а сейчас не найти, ткните пожалуйста)

Девочки, а когда считают количество слов в минуту, предлоги и союзы тоже учитываются? или нет?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...