ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Яна, с одноклассниками как раз всё прекрасно, дружит. Ему там просто скучно. Ничем их не стимулируют. Девочки, а ваши первоклашки с удовольствием в школу ходят? У меня и не первоклассница без удовольствия ходит Полин, ну для непервоклассников это более свойственно, они уже прочухали, что эта бадяга на 11 лет))))) Хотя Варя моя с удовольствием сейчас в школу ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 мой пока норм, довольный ходитв сентябре на неск дней дома оставляла,когда болел, так потом столько писать в тетрадях пришлось, что теперь повторяет, как заклинание "тольконеболетьтольконеболеть" 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 У нас система такая что кто больше всех получил медалей в конце месяца их забирают дают за них конфеты))) ну и потом по новой выдают медали ,поправка что конфеты получают все в любом случае просто у кого по больше две-три а у кого меньше по одной)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 на работе обсуждали, мой коллега вспомнил, что у них в школе была оценка "пять с конфеткой"за очень хороший ответ получаешь 5 в дневник и конфету в придачу моя тоже без особой радости идет (и вставать в 7 утра никто не любит), но уже лучше чем в сентябре, привыкает понемногупоявляются друзья-подружки, уверенность в своих силах, знает где чего ожидать тут с кольцом пришла вся такая счастливая, мой друг говорит подарил 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Мой с большим удовольствием идет. Ну он еще пребывает в уверенности, что он цитирую:"самый лучший ученик в классе". Так что нам вариант толькобынезаболетьтолькобынезаболеть. Теперь я хоть знаю откуда у него конфеты в школе. Сам правда их не есть, мне домой несет угощать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Конфетами еще одноклассники угощают, у которых день варенья.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Конфетами еще одноклассники угощают, у которых день варенья.)у наших еще не было дней рождений ни у кого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 тут с кольцом пришла вся такая счастливая, мой друг говорит подарил Какой такой друг?! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Моя с радостью ходит пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 в младших никто не ответил, повторю вопрос тут ) обязательно надо писать неотрывно? я смотрю как Даня это делает и меня аж коробит.. говорю нафига ты все это обводишь, а он- нас так учат.. Алиса в прописях и в тетради пишет сама, я даже не проверяю. Но сегодня гляну, интереса ради - как она это делает и отпишусь. Оценки у нее при этом 5 - 4 Глянула. Обводит. Попробовала сама механически с прописи предложение списать - тоже обвожу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annek 8 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Напишу сюда. Вдела тем про 2-ю школу, а сейчас не найти, ткните пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Девочки, а когда считают количество слов в минуту, предлоги и союзы тоже учитываются? или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас