театралка2 252 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 на это и надеюсь))т.е. есть опасение что учительница того, безграмотная? )ну знаешь среда обитания накладывает свои отпечатки, она у нас с севера, с Устюга))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 У сына в первом классе молоденькая учительница писала с ошибками но была необыкновенно добра и внимательна к детям. Сын её очень любил, отличником был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 А тазик рядом уже после часа подготовки уроков? типа, новый уровень? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Мне нужен лайфхак как отговорить первоклашку от школьного лагеря на каникулах))) она ещё не прочухала что каникулы это круто и хочет вместе со всеми ходить " развлекаться". Уговоры про то как круто спать по утрам, что можно ложиться когда хочешь, что с папой тоже можно ходить в кино не действуют. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Мне нужен лайфхак как отговорить первоклашку от школьного лагеря на каникулах))) она ещё не прочухала что каникулы это круто и хочет вместе со всеми ходить " развлекаться". Уговоры про то как круто спать по утрам, что можно ложиться когда хочешь, что с папой тоже можно ходить в кино не действуют.а оно тебе надо? я в свое время сказала ребенку - на мой взгляд, там не очень интересно, но если хочешь - походи, мало ли, понравится. Походил. На зимние каникулы уже поумнел и сидел дома.Жалко что ли, пусть ребенок свои шишки набивает. Одни скучные осенние каникулы - не такая уж высокая цена за личный опыт общения с казеным досугом. А ты лучше включи ехидну и выспись в каникулы, пока ребенок учится на своих ошибках 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 так ей с утра водить 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 так ей с утра водить не папе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 так ей с утра водить не папе? я их всех отвожу с утра. И из- за того что нужно всех успеть развезти , то приходится вставать в 7 утра . Так бы и Марусику каникулы устроила и себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 вот чего такого хряпнуть что бы не прибить. моего первоклашку, ещё сентябрь не кончился, а уже потерял куртку, капюшон от другой куртки кардиган, а сегодня ещё и жилетеу так и носить нечего будет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 И что в школе не нашлись жилетка и кардиган? обычно все потеряшки у гардеробщицы лежат... У меня что только дети не теряли, но все находили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 вот чего такого хряпнуть что бы не прибить. моего первоклашку, ещё сентябрь не кончился, а уже потерял куртку, капюшон от другой куртки кардиган, а сегодня ещё и жилетеу так и носить нечего будет((((Лори дело говорит,надо в потеряшках порытьсяу меня Влад шапку потерял,на другой день нашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас