ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Кстати смс кому- нибудь приходила с этой карточки о том что ребёнок пришёл в школу?Нам приходит.Ты денег заплатила? Если не заплатила, то не будет приходить. У нас нормально все проходят. Народу много, конечно, но больше в дверях, а не у турникетов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Кстати смс кому- нибудь приходила с этой карточки о том что ребёнок пришёл в школу?Нам приходит.Ты денег заплатила? Если не заплатила, то не будет приходить. У нас нормально все проходят. Народу много, конечно, но больше в дверях, а не у турникетовя в этом году еще не платила, все руки не доходят, СМС приходят. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Зима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 не знаю толи плакать толи смеятся Егор сегодня такое ДЗ принес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 не знаю толи плакать толи смеятся Егор сегодня такое ДЗ принеса что не так? че-то я не догоняю ) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 пипец, ну вот как ТАК аккуратно дети пишут?у Влада даже такие простые черточки пляшут 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 дублирую красный текст, авторский: нарисуй красный квадрат слева от синега круга, а жёлтый- справа пипец, ну вот как ТАК аккуратно дети пишут?у Влада даже такие простые черточки пляшутэто я над ним сидела сам он пишет по-другому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 дублирую красный текст, авторский: нарисуй красный квадрат слева от синега круга, а жёлтый- справаа не так-то что? Ручки желтой нет? Я бы карандашом рисовала и всё. Или это слишком сложно? Или ребенок прочитать это не может один еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 дублирую красный текст, авторский: нарисуй красный квадрат слева от синега круга, а жёлтый- справазапарилась с крючочками)ты-то, граммар-наци, нашла ж ошибку 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Хотела написать "слишком просто" ))) Аааа ))) СинегА ))) я даже внимания не обратила )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 дублирую красный текст, авторский: нарисуй красный квадрат слева от синега круга, а жёлтый- справаа, в этом плане.. я и не заметила, думала с самим заданием что-то не так. а тут описка просто.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 дублирую красный текст, авторский: нарисуй красный квадрат слева от синега круга, а жёлтый- справаа, в этом плане.. я и не заметила, думала с самим заданием что-то не так. а тут описка просто..на это и надеюсь)))Егор первый заметил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 на это и надеюсь))т.е. есть опасение что учительница того, безграмотная? ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас