Anny 12614 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Пипец... а твой муж то пусть поговорит со своей мамой на тему. Что это была за самодеятельность?Да поговорил, а толку то? Она считает что ничего такого не произошло. Блин, снова планка едет, полгода всего прошло от последней "комедии" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Аня, да уж...А я-то сижу переживаю, что у меня бабушка сегодня первый раз из школы ребенка забирала и тоже учудила. Сказано было, что продленка до 14. Урока 4, заканчиваются в 11.50. Я попросила забрать в 12, ну чего в продленке сидеть в пятницу-то, тем более вечером кружек, пусть отдохнет дома.Бабушка моя пришла и ребенка забрала.Потом звонит мне, все, забрала, обедом кормлю.... правда учительница сказала, что у нас еще один урок.... Ну вот спрашивается, зачем с урока-то забирать было? Дома поесть опоздали что ли? 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Пипец... а твой муж то пусть поговорит со своей мамой на тему. Что это была за самодеятельность?Да поговорил, а толку то? Она считает что ничего такого не произошло. Блин, снова планка едет, полгода всего прошло от последней "комедии"ну во первых она не сказала вам что пошла ребенка забирать, представляю вы приходите в школу , а ребенка Нет, вот это шок Аня, да уж...А я-то сижу переживаю, что у меня бабушка сегодня первый раз из школы ребенка забирала и тоже учудила. Сказано было, что продленка до 14. Урока 4, заканчиваются в 11.50. Я попросила забрать в 12, ну чего в продленке сидеть в пятницу-то, тем более вечером кружек, пусть отдохнет дома.Бабушка моя пришла и ребенка забрала.Потом звонит мне, все, забрала, обедом кормлю.... правда учительница сказала, что у нас еще один урок.... Ну вот спрашивается, зачем с урока-то забирать было? Дома поесть опоздали что ли?т.е. Кать она его раньше времени что ли забрала вообще? А учительница почему отдала его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Саша, ну да, получается на последний урок ребенок не сходил.А учительница может подумала, что куда-нибудь к врачу надо, я говорила, что в пятницу пойдем карту для школы делать, А может просто юмора такого не поняла. Пришел взрослый человек забрать - забрал. Зная мою маму, ей мало кто рискует возражать. Сначала я распереживалась. Почитала Аню, успокоилась.Теперь не понимаю как учителю это все объяснять, как извиниться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ну взрослые вроде люди, но такое учудят, мамадорогая :ph34r: :ph34r: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Как хорошо, что у нас только у школы ждут детей и бабушки, и родители, и в школу просто так идти нельзя за ребенком.) Я бы еще строже сделала, чтобы совсем нельзя-нельзя. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Как хорошо, что у нас только у школы ждут детей и бабушки, и родители, и в школу просто так идти нельзя за ребенком.) Я бы еще строже сделала, чтобы совсем нельзя-нельзя.У нас так же. И плюс много.Если надо ребенка пораньше забрать, то можно всегда позвонить учителю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Как хорошо, что у нас только у школы ждут детей и бабушки, и родители, и в школу просто так идти нельзя за ребенком.) Я бы еще строже сделала, чтобы совсем нельзя-нельзя.У нас уже тоже очень не желательно. Но посмотрев сегодня, только 2-3 роди теля ждали на улице, остальные все равно в школу зашли. Я уже тоже за строгость. Все же не в этой теме пишу, но в нашем случае можно было предугадать такую ситуацию. У нашей бабули периодами бывают такие закидоны, просто мы не знали когда и в какую сторону её мотанёт. А со стороны - совершенно здоровая, бодрая и адекватная бабуля. Диагноза, как такового у неё нет, но даже сын уже сомневается в её вменяемости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 так теперь и не пойдут, всем уешки выдали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 так теперь и не пойдут, всем уешки выдалиВсе равно ходят, один турникет открыт. Уверена, что наша бабуля и турникет бы обошла, и с вахтершей сразилась. Ведь как то она в гардеробе плащ отжала чужой. Пользуясь случаем, вдруг тут читает мама ребенка, чьи вещи сегодня были взяты. Извините пожалуйста, мы не специально 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 один был открыт для таких как мы, нам только сегодня карту выдали. со вторника сказали родителей пускать не будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 один был открыт для таких как мы, нам только сегодня карту выдали. со вторника сказали родителей пускать не будутУ нас карта уже неделю. Правда пока в личный кабинет не зайти, не всех зарегистрировали. А так карта работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас