Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Свет, у тебя, реально, звезда.

Сходи, проверь стул у своей звезды.

Второй год учимся, максимум, что было, это зацепки на ажурных колготках

• Like 1

Понимаешь я её спрашиваю: ты там же в столовой порвала? ( ну думаю значит на её месте гвоздь и пойдём убирать), а она отвечает: нет, это в классе . У меня просто нет слов!!!

Ааааа, какая же я злая!!! Свекровь устроила скандал нашей учительнице, пипец, нет слов у меня :girl_cray2:

Ааааа, какая же я злая!!! Свекровь устроила скандал нашей учительнице, пипец, нет слов у меня :girl_cray2:

Аня, а на какую тему?

Если ты считаешь, что она не права, извинись перед учительницей. Скажи, что бабушка не разобралась в ситуации

• Like 1

Аня, а на какую тему?

Если ты считаешь, что она не права, извинись перед учительницей. Скажи, что бабушка не разобралась в ситуации

Ей в голову взбрело сегодня сходить внучку встретить со школы. Мне или сыну, да той же внучке не позвонить конечно было, что бы узнать во сколько уроки заканчиваются. Пошла к 12. хотя уроки у нас сегодня в 11 закончились. Зашла в школу, прошмыгнула в гардероб и зачем-то схватила плащ, видите ли ей показалось это Сашин и попёрлась наверх в класс. Естественно Саши там не было. Она не разбираясь начала предъявлять претензии учителю, где ребенок и почему её отпустили, демонстрируя ей верхнюю одежду. Учителю, как я поняла с её слов просто объясниться не давала, хотя и не в чем было её упрекнуть то. У меня просто зла не хватает. Вообще безбашенная. А потом ещё и ребенок, чью куртку она схватила в истерике метался. Причем сама же говорит потом, что там ещё сменка висела на этом крючке, но не нашей Саши. Послал Бог родственничка, как теперь учителю в глаза смотреть.

• Like 9

Извиниться, с такими же словами: послал Бог родственничков :dash2:

• Like 11

Купи коробочку конфет или пачку чая ) подойди сама к учительнице. Хотя ппц конечно :(

• Like 1

Учитель мне позвонила со словами, что ваша бабушка скандалит, ребенка найти не может. Свяжитесь с ней и объясните ей все. Я примерно поняла в чем дело, зная её характер и кхм, неадекватность. Извинилась сразу за беспокойство и поблагодарила за звонок. Думаю может лично потом подойти и объяснить ситуацию, ведь иной раз все равно бабушке придется поручать забирать ребенка, хотя я уже согласна от работы отказаться, лишь бы она к школе вообще ни на шаг не подходила.

• Like 8

Ань, все-таки да, еще раз лучше извиниться устно и как-то угостить что ли, да. Объяснить, что ку-ку с головой, только другими словами.

• Like 8

Ань, все-таки да, еще раз лучше извиниться устно и как-то угостить что ли, да. Объяснить, что ку-ку с головой, только другими словами.

а ещё могут быть рецидивы. да уж.

Пипец... а твой муж то пусть поговорит со своей мамой на тему. Что это была за самодеятельность?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...