Yanina 3756 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Я как то встречала Колю два мальчика подзаблудились немного, держаться за руки и плачут оба,а что уж говорить о девочках...привыкнуть надо Изменено 6 сентября 2016 пользователем Yanina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Расплакалась моя козочка , еле дома успокоилаБедный пупсик папе фу-фу-фу, разве так можно с первоклашечкой ((( У нас выводят всех на 1й этаж учитель 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Вот мужики черствые сухари, хочет чтобы она уже на второй день бесстрашно самостоятельно рассекала по коридорамони с годами мягчеют. С максимом васька тоже был суров, а щас за мелких больше меня переживает: второго числа извелся, дойдут сами домой или нет, сорвался с работы, поехал встретить. Говорит, не зря, янка там уже в панику пыталась ударится утром перед выходом из дома обнаружилось что детский телефон в ноль разряжен. он отчитал Лельку за это и не разрешил брать с собой с пятью процентами что мы успели подзарядить . ( Я б вот разрешила , а он решил проучить чтобы больше такого не повторялосьфига се у вас порядки. у нас дети делают одолжение родителям, беря с собой телефон. ибо, в большинстве случаев, это нам надо для спокойствия, чтоб они были на связи. А им ничего не надо, они о грядущих проблемах вообще не задумываются. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) И мой сегодня первый раз без телефона ходил,мы в суматохе с утра забыли с ним,это конечно больше я переживаю,ну ниче обговорили все класс помнит какой и номер кабинета знает и как дойти до дома тоже,все прошло нормально не заблудился в школе) Изменено 6 сентября 2016 пользователем Yanina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) И мой сегодня первый раз без телефона ходил,мы в суматохе с утра забыли с ним,это конечно больше я переживаю,ну ниче обговорили все класс помнит какой и номер кабинета знает и как дойти до дома тоже,все прошло нормально не заблудился в школе)а дорогу к дому не боиться переходить? движуха там у вас(( Изменено 6 сентября 2016 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) И мой сегодня первый раз без телефона ходил,мы в суматохе с утра забыли с ним,это конечно больше я переживаю,ну ниче обговорили все класс помнит какой и номер кабинета знает и как дойти до дома тоже,все прошло нормально не заблудился в школе)а дорогу к дому не боиться переходить? движуха там у вас((нет,я к тому что на экстренный случай знает как дойти но я то естественно не пускаю,говорю что если меня нету сиди в школе жди,движуха у нас ужасная(((не знаю с какого класса буду пускать одного... Изменено 6 сентября 2016 пользователем Yanina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 вроде к нейага, и про танцы, вчера дала информацию на бумажке, а сегодня утром оказывается надо было раньше записыватьсяа когда раньше, если только вчера об этом узналиНам не давали заявления на танцы. Вчера на собрании схватила какой-то листок, оказалось это заявление на хор. Сегодня подошла, уточнила про хореографию, наша учительница сказала, что как придёт учитель, она спросит у детей кто будет ходить, что бы наши могли ответить да или нет. Заявлений там нет никаких. Моя ходит с удовольствием. Сидит на последней парте, и с нашим ростом вряд ли пересядем ближе. Учитель знает о нашей особенности отвлекаться и вертеться, старается почаще обращать на неё внимание. На самом деле, когда учитель стоит около первой парты, взгляд падает как раз на задние ряды, меня это немного успокаивает А про мужское воспитание. Мой муж наоборот проявляет гиперопеку. Вчера на собрании попросили не подниматься в класс, ждать возле гардероба. Мой же, сегодня поперся наверх, да еще и в середине рабочего дня , когда у мелких была перемена. Зашел, отчитал, что Сашка бегала Утром тоже все время доводит до класса, помогает разложить учебники и тетради, из-за этого Сашка потом не могла найти тетради, которые нужно было передать учителю. Вот что с ним делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Даже учебники разложил на столе, ми-ми-ми.)У нас родителям не рекомендуют в школу заходить, дети сами идут в гардероб, переодеваются, учитель их встречает и ведет в класс, а потом после уроков приводит в гардероб, они одеваются и она выводит на улицу к родителям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Даже учебники разложил на столе, ми-ми-ми.)У нас родителям не рекомендуют в школу заходить, дети сами идут в гардероб, переодеваются, учитель их встречает и ведет в класс, а потом после уроков приводит в гардероб, они одеваются и она выводит на улицу к родителям.У нас пока Уэшки не сделаны можно, потом тоже только на улице или в предбаннике максимум можно будет постоять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Даже учебники разложил на столе, ми-ми-ми.)У нас родителям не рекомендуют в школу заходить, дети сами идут в гардероб, переодеваются, учитель их встречает и ведет в класс, а потом после уроков приводит в гардероб, они одеваются и она выводит на улицу к родителям.У нас пока Уэшки не сделаны можно, потом тоже только на улице или в предбаннике максимум можно будет постоять.Ань, Уэшки это что?универсальная школьная карта. Служит для пропуска через турникет и других школьных моментов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 моя сегодня со звездой! счастья-то!!! даже прыгала)))самое длинное предложение про осень составила с учительницей поговорила после уроков (с утра там тот еще ад), сказала что еще будет пересаживать детей постепенно, надеюсь, подвинет вперед (говорит, в контакте ей куча родителей отписалось, что хотят детей поближе пересадить) чет я так выматываюсь, что сплю в обед вместе с Викойпошла мама в школу, блин 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 И как же моей дочке нужны одобрение, похвала и куча добрых слов! ей вот прям как воздух надо чтобы ее хвалилине есть хорошо (вот что это? склад характера? комплекс? я всю жизнь с этим мучаюсьЭто вполне нормально, что первоклашечка хочет похвалы от учителя, и не очень правильно для почти взрослой тетеньки ждать похвалы от окружающих, это просто признак незрелости) надо потихоньку мудреть и созревать.) Вы так прекрасны и бесценны сама по себе, что если окружающие этого не замечают - то это их проблемы.)а вот это желание похвалы прям с самого начала было, ей всегда было нужно много обнимашек-целовашек, подбодрить лишний раз и т.п.Причем она не могу сказать что неуверенная в себе, скорее временами сомневающаяся Особенно в непривычной обстановке. так что это что-то в характере наверное, т.к. младшая - абсолютно не такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас