Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

А мне не нравится как делает Петров. К нам он тоже в школу всё время приходит, некоторые делают, их устраивает, меня- нет. У него отвратный фотошоп - если приглядеться, то у некоторых детей на фото видно, что голова "насажена" на тело, причём часто так, что даже шеи не видно.Сейчас он, конечно, навострился и уже не так эти "редакции" заметны, а вот лет 5 назад- это было нечто-((С тех пор я ничего не могу с собой поделать- как вижу его фотки, начинаю искать на них "отрезанные и приставленные заново головы" -((( не нашла только раза два -(

Изменено пользователем селена
  • Like 6

а зачем он это вообще делает?

а зачем он это вообще делает?

ну дык художественное фото,видимо

1458641080_admiral-733.jpg

Где его фото посмотреть можно?

ща

https://vk.com/pskovfoto

на странице то у него расценка озвучена 250-300 :) кто - то посредником зарабатывает, продавая по 500

Я только не поняла одного, сказал что будет фотографировать на улице ( при такой невнятной погоде, это мне кажется будет то ещё шоу). Нафига, если все равно фон будет зафотошоплен в итоге?

на странице то у него расценка озвучена 250-300 :) кто - то посредником зарабатывает, продавая по 500

вот когда про 500 тут написали я тоже не поняла

200-300 нашла, как нам вчера и озвучили.

Так спросите на прямую у него "схерали"? да и все :)

Перечитала. Маша написала, что за 500 рублей будут фотографировать у нас ещё и 5 числа и придёт другой фотограф.

Я же, насколько поняла, можно будет просто взять одиночные фото за партой (по цене не озвучили, но вроде не дорого), а можно фото с разворотом, оно то и стоит 500 р.

Петров будет фотографировать: фотография А5 - 200 рублей, А4 - 300 рублей.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...