Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Воспитывают в детях скандинавскую стойкость.)

Нет, у нас только без дождя на улице. А если будет дождь - то малышей и 11-классников пустят в спортзал, родители ничего особо не увидят, у остальных классов линейки не будет, только классные часы по кабинетам.

это нормально

ненормально под дождем стоять

и еще думала, что фотографирование за огромные деньги осталось в саду, так нет "будет фотограф Петров, ну все знаете Петрова"

понятия не имею, кто это, а потом еще 5 числа если хотите за 500 рублей ((

и еще думала, что фотографирование за огромные деньги осталось в саду, так нет "будет фотограф Петров, ну все знаете Петрова"

понятия не имею, кто это, а потом еще 5 числа если хотите за 500 рублей ((

Виталик же))), он щас видимо в фото №6 работает, мне неделю назад там фотки выдавал

я с его братом училась

что-то в вк у него не таки расценки на сентябрь

петров прилично снимает, не стыдно

Есть у меня школьная фотка, какой-то дедок нас фоткал классе в 6-7. Вот это был алес. Кто в сторону смотрит,кого бантами закрыло,кто моргал, кто зевал )))

петров прилично снимает, не стыдно

но не 500р же!? :crazy: средняя стоимость по городу 250р, мы вообще за 150р. будем фоткаться.

Есть у меня школьная фотка, какой-то дедок нас фоткал классе в 6-7. Вот это был алес. Кто в сторону смотрит,кого бантами закрыло,кто моргал, кто зевал )))

У меня в 5 классе был видимо этот дед. Таких кривых детей ещё поискать :lol: .Поставил всех под таким углом к солнцу, что глаза можно было открыть только со слезами :crazy: .

• Like 3

не, Петров еще за приличные деньги снимает, можно брать говорите? ))

за 500 рублей небольшой разворот, в руках не вертела, не смотрела, но смотрится издалека симпатично ))

это же только на 1 сентября, в течение года не приходят ведь как в саду?

о, дык я его знаю, он мне еще школьный альбом делал

• Like 2
Божья коровка

Нет, у нас только без дождя на улице. А если будет дождь - то малышей и 11-классников пустят в спортзал,

на собрании сказали еще 5-е и 9-е )

• Like 1

не, Петров еще за приличные деньги снимает, можно брать говорите? ))

за 500 рублей небольшой разворот, в руках не вертела, не смотрела, но смотрится издалека симпатично ))

это же только на 1 сентября, в течение года не приходят ведь как в саду?

Вы выбрали фото с разворотом или других вариантов вам не было предложено? Нам учительница сразу сказала, есть 3 варианта среднее фото -200, большое-300, с разворотом-500. Мы будем брать по 200, как раз там с тетрадей остаётся. А 5-го, да, будут отдельно фоткать каждого. На этом вроде бы все.

По поводу линейки при любых погодных условиях тоже была ошарашена. Теперь идти что ли ещё зонты всем покупать, которыми мы в принципе не пользуемся особо?

Аня, я так поняла, что 1 числа фото делает Петров, выбрать можно, а 5 числа приходит другой фотограф

Аня, я так поняла, что 1 числа фото делает Петров, выбрать можно, а 5 числа приходит другой фотограф

Может я что-то не так поняла. Но мы когда эту тему с фото затронули, ливанул дождь. Сказали обсудим это 1-го.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...