Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Воспитывают в детях скандинавскую стойкость.)Нет, у нас только без дождя на улице. А если будет дождь - то малышей и 11-классников пустят в спортзал, родители ничего особо не увидят, у остальных классов линейки не будет, только классные часы по кабинетам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 это нормальноненормально под дождем стоятьи еще думала, что фотографирование за огромные деньги осталось в саду, так нет "будет фотограф Петров, ну все знаете Петрова"понятия не имею, кто это, а потом еще 5 числа если хотите за 500 рублей (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 и еще думала, что фотографирование за огромные деньги осталось в саду, так нет "будет фотограф Петров, ну все знаете Петрова"понятия не имею, кто это, а потом еще 5 числа если хотите за 500 рублей ((Виталик же))), он щас видимо в фото №6 работает, мне неделю назад там фотки выдаваля с его братом училась что-то в вк у него не таки расценки на сентябрь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 петров прилично снимает, не стыдно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Есть у меня школьная фотка, какой-то дедок нас фоткал классе в 6-7. Вот это был алес. Кто в сторону смотрит,кого бантами закрыло,кто моргал, кто зевал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 петров прилично снимает, не стыдноно не 500р же!? средняя стоимость по городу 250р, мы вообще за 150р. будем фоткаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Есть у меня школьная фотка, какой-то дедок нас фоткал классе в 6-7. Вот это был алес. Кто в сторону смотрит,кого бантами закрыло,кто моргал, кто зевал )))У меня в 5 классе был видимо этот дед. Таких кривых детей ещё поискать .Поставил всех под таким углом к солнцу, что глаза можно было открыть только со слезами . 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 не, Петров еще за приличные деньги снимает, можно брать говорите? ))за 500 рублей небольшой разворот, в руках не вертела, не смотрела, но смотрится издалека симпатично ))это же только на 1 сентября, в течение года не приходят ведь как в саду? о, дык я его знаю, он мне еще школьный альбом делал 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Нет, у нас только без дождя на улице. А если будет дождь - то малышей и 11-классников пустят в спортзал, на собрании сказали еще 5-е и 9-е ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 не, Петров еще за приличные деньги снимает, можно брать говорите? ))за 500 рублей небольшой разворот, в руках не вертела, не смотрела, но смотрится издалека симпатично ))это же только на 1 сентября, в течение года не приходят ведь как в саду?Вы выбрали фото с разворотом или других вариантов вам не было предложено? Нам учительница сразу сказала, есть 3 варианта среднее фото -200, большое-300, с разворотом-500. Мы будем брать по 200, как раз там с тетрадей остаётся. А 5-го, да, будут отдельно фоткать каждого. На этом вроде бы все. По поводу линейки при любых погодных условиях тоже была ошарашена. Теперь идти что ли ещё зонты всем покупать, которыми мы в принципе не пользуемся особо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Аня, я так поняла, что 1 числа фото делает Петров, выбрать можно, а 5 числа приходит другой фотограф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Аня, я так поняла, что 1 числа фото делает Петров, выбрать можно, а 5 числа приходит другой фотографМожет я что-то не так поняла. Но мы когда эту тему с фото затронули, ливанул дождь. Сказали обсудим это 1-го. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас