Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Я сейчас тоже уже успокоилась, т.к. учёба пошла...Вобщем, хорошо, что оценок не было :lol: . Школа и садик для нас не сравнимы. В саду моя только рыдала и болела.

А мой наоборот, никогда толком не болел в саду, а весь этот год в перманентно приболевшем состоянии - то кашляет, то насморк, то кашель + насморк :( Никогда такого не было. И разболеться окончательно вроде ни разу не разболелся, но и здоровым полностью уже не помню когда был. Жду каникул и тепла теперь скорее :(

Кошмар.Это по какому предмету?

Только хотела спросить,будут ли первоклашки писать какие-нибудь работы?

Наши сдали технику чтения, написали диктант и контрольную по математике.

Еще должны были завтра писать комплексную, но карантин. Не знаю будут или нет.

Ничего там сложного. все элементарно.

Наши тоже все написали( кр по математике, диктант, технику чтения, контрольную по окружающему миру и комплексную работу)

Вот и прошёл у нас праздник первоклашек,заключительный с торжественной частью,выпуском шаров,песнями и пирогами.Как же мы рады,трудный год позади...Счастье и радоть.Ещё правда 4 дня в школу ходить,но так уже не хочется...

Изменено пользователем незабудка

И я рада :) ! уже сегодня школьный стол разобрала, рюкзак и прочее подальше убрала, оставила только тетради для летних занятий. Можно расслабиться, каникулы :good:!!!!

• Like 1

И я очень рада, что наступили каникулы! Поздравляю всех, мамочки!!!

• Like 7

Ура, ураааааа :264302: Даже не верится что мы уже первый класс закончили. Сын заметно повзрослел и вырос, школьные брюки которые мы в августе подшивали, стали вдруг короткие :D Сегодня последний день учимся, в понедельник-пикник, во вторник-линейка, в среду-получаем учебники, с четверга законный отдых :good:

• Like 6

У нас сегодня технику чтения проверяли.60 слов,довольны!Это при том что мы дополнительно почти и не читали.

Ещё 3 дня,выдержать бы,так устали уже и я и дочка.

• Like 3
Толстый Лори

Всех первоклашек и их родителей с успешным окончанием первого года в школе!

Желаю малышам отлично провести свои первые летние каникулы, подрасти, загореть, окрепнуть, потерять еще несколько молочных и отрастить постоянных зубов)) и не забыть то, чему научились)) и с отличным боевым настроением притопать во второй класс - но об этом пока думать не хочется.)

• Like 10

И я очень рада, что наступили каникулы! Поздравляю всех, мамочки!!!

по итогу года не пожалели вы что пошли в школу в 6,9?

Все почитала страницу назад....

Изменено пользователем kipi
  • Like 1
:) мой еще денек сегодня учится, завтра на последнем звонке выступает и все)))) Ух, пролетел год. Закончил хорошо , даже отлично год. Не жалею, что пошел в 6,8 в школу. Думаю , что в 7,8 мало бы что поменялось)))) Всех с окончанием первого класса!!!!

Мы пошли в 6,9 в школу,не пожалели.Учиться хорошо,тянется,есть интерес.Не думаю,что переростком ей было бы комфортнее.

Осталось 2 дня,уф...продержаться до финиша.

:) ВСЕ....Теперь точно закончен 1 класс. Вчера на собрании получили 3 грамоты, сегодня отплясал на последнем звонке у 11 классников, успел на выступление в Зеленый Театр. Каникулы!!!!!!
  • Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...