cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 а мой ходит на работе голым торсом))))ваще офигел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 А вы мужа спросите))). Он же ходит на пляж и в бассейн. Приятно ему в офисе при всех торс обнажить?))) Почему вы повзрослевших детей не берёте в расчёт? Про девочек и вообще молчу, сама понимаю, как дочке неудобно. И на пляже она у меня без "верха" не пойдёт.Не сердитесь. Про бассейн и пляж я просто так спросила, без издевки (честно-честно). Искренне прошу прощения, если обидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Я сама не люблю майки.Не ношу никогда.Скажу больше, пока возраст-фигура позволяли и без бюстгалтера обхолиться могла.Сын не носил майки никогда. Муж не носит.Дочка иногда надевает, но в очень отдельных случаях1. На тренировку под тренировочное термоплатье.2. Иногда под одежду. Например, под свитер.Прд блузку в школу очень редко.Не знаю как она переодевается на физкультуру, меня этот вопрос мало волнует, пока она его не задает.В день физкультуры (ритмики) надеваем трикотажную блузку (или поло) плюс юбку или сарафан. Форма - футболка, лосины, носки, кросовки (чешки). Иногда даю с собой флиску.в пятницу физкультура первым уроком. идет в спортивной форме, с собой юбку, поло, колготки.Но мою козявку трудно сравнивать со среднестатистическим ребенком. Она привыкла за 10 минут переодеваться со льда ( коньки, термокосюм, колготки, майка) в зал (лосины, футболка, носки, кроссовки), да еще купить воды и побеситься с подружками. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Я вообще не сержусь (таблеточки пью ). Обсудили тему и ладно. Мнения разделились, значит, можно одевать детей, как хочется))), вот и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 а мой ходит на работе голым торсом))))ваще офигел!!!летом,когда жарко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 как мне кажется, надо просто проще к этому подхоить.Если дети не жужжат, то все нормальноНачали возмущаться - проявить интерес, разобраться, что-то изменить. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Ваши дети на пляжах и в бассейнах бывают? Ладно еще девочки, у них купальники с верхней частью бывают, но мальчишки же с голым торсом в плавках. Или они свободно бегают с голым торсом на пляже, но на физкультуре стеснительность нападает?торса мой не стесняется ) майку я ж написала, по другим соображениям носим. стесняется низа, хотя в плавках в бассейне спокойно ходит, но он же уже понимает разницу ) я тоже в купальнике не особо стесняюсь, а вот в нижнем белье светиться не хотела бы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 а мой ходит на работе голым торсом))))ваще офигел!!!летом,когда жарко)))требуй, чтоб ВСЕ остальные тренеры так же ходили. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Если дети не жужжат, то все нормальнону совесть-то мучает, что ребенка отсталым от моды растишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Если дети не жужжат, то все нормальнону совесть-то мучает, что ребенка отсталым от моды растишь Где?Сын вырос вот очень даже не отсталым. Да и мы, хоть и древние, а тоже, вроде, более-менее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Где?Сын вырос вот очень даже не отсталым.Да и мы, хоть и древние, а тоже, вроде, более-менее.так вы как раз в тренде ) Даша вон сказала, что майки- это не модно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 У меня дочь на пляж и в басик ходит только в трусах от купальника, потому в школе она тоже без стеснения переодевается без маек. Нет у нас в гардеробе такой одежды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас