Долли 22126 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Оля,мне все равно кто в чем ходит по большому счету) просто был просто вопрос от Иры,я на него ответила исходя из собственных предпочтений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Младшеклассники на физкультуру переодеваются вместе в классе. У меня Севыч такой стеснительный, что быть голым по пояс без майки стесняется, предполагаю, что и штаны где-то глубоко под партой переодевает, чтобы трусами не светить.))Хотя большинство его одноклассников и одноклассниц не такие и им пофигу, могут стоять приплясывать в трусах и не спеша переодеваться.)Моя тоже стесняется. Для неё стыдно майку переодеть при всех. Тоже старается футболку снять после физ-ры и на ту же майку быстро блузку надеть. А я ругаюсь за то, что майку на себе сушит. Когда майку переодевает, то мне домой в форме всю мокрую приносит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Это ж какие ж рубашки надо покупать, чтоб ткань рубашка раздражала кожу??? У нас рубашки исключительно 100% хлопок, я всегда щупаю ткань перед покупкой, чтоб мягкая была, а не как из газеты сшитая. Все люди разные. Я себе самой беру одежду только из натуральных тканей, но мне бы неприятно было на голое тело в блузке ходить, без бюстгальтера. Про дочь думаю так же, но т.к. лифчик нам рано, носим майку. Муж надевает футболки под рубашки и прочую одежду. Если куда-то официально (на праздник и т.п., то обязательно майка под сорочку). Видимо, дело воспитания и привычки. Каждому своё))). Это уж точно не повод для споров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 и мой стесняться стал.. даже друзей-мальчишек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Мои детки не любят носить майки,хотя дочке я бы одевала с радостью,но вот не нравится ей и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) В моём школьном детстве такой фигни с переодеванием не было. У нас были раздевалки. Мои детки не любят носить майки,хотя дочке я бы одевала с радостью,но вот не нравится ей и всё.Она голышом перед всем классом переодевается? Моя всё утверждает, что все в майках, а я её заставляю мокрую снимать при всех. И жалко её, вроде, и не хочу, чтоб мокрая ходила. Изменено 27 марта 2016 пользователем Ксеша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 У меня Севыч такой стеснительный, что быть голым по пояс без майки стесняется Моя тоже стесняется. Для неё стыдно майку переодеть при всех. и мой стесняться стал.. даже друзей-мальчишек. Ваши дети на пляжах и в бассейнах бывают? Ладно еще девочки, у них купальники с верхней частью бывают, но мальчишки же с голым торсом в плавках. Или они свободно бегают с голым торсом на пляже, но на физкультуре стеснительность нападает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 А вы мужа спросите))). Он же ходит на пляж и в бассейн. Приятно ему в офисе при всех торс обнажить?))) Почему вы повзрослевших детей не берёте в расчёт? Про девочек и вообще молчу, сама понимаю, как дочке неудобно. И на пляже она у меня без "верха" не пойдёт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Все люди разные. Я себе самой беру одежду только из натуральных тканей, но мне бы неприятно было на голое тело в блузке ходить, без бюстгальтера. Дома хожу без бюстгальтера, туника или домашнее платье на голое тело . Наверное, я извращенка без него мне свободнее дышится. Но при выходе на улицу надевать его приходится - правила приличия, блин Каждому своё))). Это уж точно не повод для споров.Согласна Да в общем-то никто и не спорит. Просто Ира-Рубашка спросила про майки, вот все и пишут: кто-то "мы носим", кто-то "мы не носим". Но осуждения и споров вроде я не вижу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 А вы мужа спросите))). Он же ходит на пляж и в бассейн. Приятно ему в офисе при всех торс обнажить?)))чего??? я б ему обнажила, ага 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 а мой ходит на работе голым торсом)))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Каждому своё))). Это уж точно не повод для споров.Согласна Да в общем-то никто и не спорит. Просто Ира-Рубашка спросила про майки, вот все и пишут: кто-то "мы носим", кто-то "мы не носим". Но осуждения и споров вроде я не вижу.Мы-то да, не спорим, а вы уже конкретно на стеснительных детей наехали. Вряд ли мне просто показалось это. Давайте закроем эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас