Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Мы носим майку, я не понимаю как без майки... чаще блузку или ту же водолазку ежедневно свежую не надеваем, 2-3 дня спокойно ходит, а вот майка-трусики всегда свежие с утра. По мне майка у девочки плавно смениться бюстгальтером. А себя я без бюстика под любую одежду не представляю, не комфортно как-то

• Like 6

мне казалось мода распространяется на то, что видно )))

гм

а интимные стрижки?

мне казалось мода распространяется на то, что видно )))

гм

а интимные стрижки?

Ну,Вероник,ты даешь. А для чего это стрижку делают?Именно для того,чтобы было видно,но в интиме.

• Like 1
Божья коровка

а интимные стрижки?

реально думаешь для себя кто-то делает? )

• Like 1

а интимные стрижки?

реально думаешь для себя кто-то делает? )

*в недоумении

• Like 1

По правилам делового этикета майка под рубашку СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Хотя многие мужчины не носят под рубашкой майку, это всё же следует делать по трём причинам: майка защищает кожу от раздражения тканью рубашки

:blink: Это ж какие ж рубашки надо покупать, чтоб ткань рубашка раздражала кожу??? :blink:

У нас рубашки исключительно 100% хлопок, я всегда щупаю ткань перед покупкой, чтоб мягкая была, а не как из газеты сшитая.

Мой сын не носит майки под рубашку по двум причинам: 1) сверху на рубашку одевается еще жилетка (если майка одевается для того, чтоб не просвечивало голое тело, то плотная двухслойная жилетка не дает ничему просвечиваться), 2) он слишком горячий парень и даже когда он просто в рубашке и жилетке без майки, то все равно нередко потеет, а в майке ему будет еще жарче, проверяли уже.

• Like 3

Мы носим майку, я не понимаю как без майки... чаще блузку или ту же водолазку ежедневно свежую не надеваем, 2-3 дня спокойно ходит, а вот майка-трусики всегда свежие с утра.

А у нас ежедневно рубашки и водолазки свежие. Даже если сын начнет надевать майку, чтоб майка впитывала пот с целью походить 2-3 дня в одной и той же рубашке, то этот план все равно провалится - у него каждый день после школы грязные манжеты или локти. Видимо техничке помогает школу отмывать :lol: Так что как минимум из-за манжет приходится стирать рубашки после каждого надевания (видимо не зря в СССР были съемные манжеты :ph34r: , я б вернула их и в нынешнее время). А раз так - то уж и потную спину заодно постирать, нафиг майка тогда?

Божья коровка

с жилеткой я б наверно тоже не стала.. уже перебор со слоями ) и рубашка ж заправляется? мне главное чтоб не было голой спины )

в зависимости от формы может в школе и откажемся от маек (в саду она нужна хотя бы чтобы в ней спать, не голым торсом же или в том в чем в группе ходишь)

Моя отказалась от маек. Реееедко носит.

с жилеткой я б наверно тоже не стала.. уже перебор со слоями ) и рубашка ж заправляется? мне главное чтоб не было голой спины )

в зависимости от формы может в школе и откажемся от маек (в саду она нужна хотя бы чтобы в ней спать, не голым торсом же или в том в чем в группе ходишь)

майка род подушкой в тёплое время года,в холодное пижама там же, или вы в пижаме по группе тоже ходите что бы не периодеваться?

Божья коровка

майка род подушкой в тёплое время года,в холодное пижама там же, или вы в пижаме по группе тоже ходите что бы не периодеваться?

а трусы у вас тоже под подушкой лежат? ^_^ пижама надевается сверху, и это редко- в период когда уже достаточно холодно, но еще отопление не включили. а так и в саду и дома спим в майке и трусиках, обычно комплектами беру, чтоб красиво )) зачем ребенку лишние телодвижения- не понимаю.. разве что прям жарко в группе, летом может.. но мы летом как-то и не ходили особо.

на физру когда переодеваешься - видно

я не переодеваюсь :lol: если ребенок скажет, что не хочет носить- тогда и буду думать. пока не услышала не одного вразумительного аргумента для себя отказаться )

Толстый Лори

Младшеклассники на физкультуру переодеваются вместе в классе. У меня Севыч такой стеснительный, что быть голым по пояс без майки стесняется, предполагаю, что и штаны где-то глубоко под партой переодевает, чтобы трусами не светить.))Хотя большинство его одноклассников и одноклассниц не такие и им пофигу, могут стоять приплясывать в трусах и не спеша переодеваться.)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...