Aroma 2603 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 У нас три полноценных физкультуры в неделю. Третью физ-ру не заменяют ни на что. Форму сын носит в отдельном мешке: получается что в физкультурные дни у него ранец + мешок со сменной обувью + мешок с физкультурной одеждой и кедами. Когда я сама училась в школе, у нас многие тоже в дни физ-ры приходили сразу с утра в спортивном костюме и сидели в спортивках на всех уроках. Но потом классная руководительница провела с нами беседу-классный час, на которой убеждала нас, что воспитанные люди спортивную форму носят только во время занятий спортом. Что когда мы приходим после физ-ры к ней на литературу все потные, от нас несет пОтом, у многих мокрая спина - это невоспитанно и некрасиво. Тут наверное можно спорить, но я с ней согласна. Ага. На третьей или продолжение технологии или ещё чего. Как-то гуляли по осени. Форму не носим в этот деньИнтересно, у нас полноценно 3 физкультуры. Поэтому "прилично одетым" ребенок всего 2 дня в школе из 5 Простите, а что значит "прилично одетым"? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Прилично одетый - это рубашка и жилетка.В дни физкультуры сверху лонгслив/поло.Мы кстати идем с утра в форме, но только потому, что физ-ра вторым уроком, а посл первого у них завтрак, т.е. нереально за перемену и поесть, и переодеться - учитель сама попросила сразу в форме. После физкультуры переодеваются.Еще лайтфак - сын не носит с собой кеды, я просто в эти дни даю кеды вместо сменки Но у нас штаны не классика, с ними кеды не критично 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 У нас две физкультуры на неделе: эти дни мало чем отличаются от нефизкультурных. Форма - брюки+белая футболка+кеды. Футболку одевает вместо майки под рубашку, спортивные брюки под школьные брюки вместо колгот (осенью, когда было тепло, спортивные брюки клали в портфель), кеды - вместо сменки. У нас брюки-классика, но, поверьте, в них и кедах вид вполне приличный. Таким образом, дополнительный пакет не носим.Наша подружка приходи с пакетом, в котором спортивные брюки и кеды. Пакет небольшой, более чем подъемный, потому что костюм ребенка - это не взрослый размер, места занимает в разы меньше, так что дети не переломятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Я думала над таким вариантом с футболкой, но почему-то смутило, что футба после физкультуры может быть мокрой, поэтому ее лучше снять )Но все приспасабливаются как могут ) Лишь бы было удобно ) А у меня вечный вопрос про майки Мы все еще их носим под одежду, а может пора уже прекращать? Носить рубашки/поло на голое тело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 А у меня вечный вопрос про майки Мы все еще их носим под одежду, а может пора уже прекращать? Носить рубашки/поло на голое тело?Ира, ответ очевиден)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Мы носим физкультурную форму полностью, очень даже объёмный пакет получается, у нас в зале холодно и в одной футболке не пойдёшь. Ещё на смену обязательно майка, т.к. футболка и майка после бега на физ-ре все мокрые, хоть выжимай. Конечно, кеды с собой, никак они в школьную форму не вписываются, да и не надо ноги портить, целый день в кедах неприятно. Вобщем, у нас портфель+сменка+пакет с формой. Получается очень прилично по весу, у меня руки отваливаются пока в школу и со школы тащу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 А у меня вечный вопрос про майки Мы все еще их носим под одежду, а может пора уже прекращать? Носить рубашки/поло на голое тело?Ира, ответ очевиден))У меня какой-то психологический барьер Садовская школа Не, реально все лонгсливы/рубашки носят на голое тело, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Не, реально все лонгсливы/рубашки носят на голое тело, да? да)хотя есть мнение, что в климате, подобном нашему, надо одеваться максимально многослойно 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Мы носим физкультурную форму полностью, очень даже объёмный пакет получается, у нас в зале холодно и в одной футболке не пойдёшь. Ещё на смену обязательно майка, т.к. футболка и майка после бега на физ-ре все мокрые, хоть выжимай. Конечно, кеды с собой, никак они в школьную форму не вписываются, да и не надо ноги портить, целый день в кедах неприятно. Вобщем, у нас портфель+сменка+пакет с формой. Получается очень прилично по весу, у меня руки отваливаются пока в школу и со школы тащу.Я, если честно, совершенно искренне не знаю, какими они выходят с физкультуры, не видла ни разу. Я даже не знаю, что они там делают. Поэтому допускаю, что моему рбенку может быть в школе жарко/холодно в той одежде что носим, т.к. я ориентируюсь сама не знаю на что, я то в школу не хожу ))) Но ибо нефик, пускай сам учится такие вопросы регулировать. Раз не жалуется - значит нормально ему 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 лонгслив - это же вообще футболка, пусть даже с длинным рукавом. Ты майку надеваешь под футболку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Но ибо нефик, пускай сам учится такие вопросы регулировать. Раз не жалуется - значит нормально емумать-ехидна, не жалеешь кровиночку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 лонгслив - это же вообще футболка, пусть даже с длинным рукавом. Ты майку надеваешь под футболку)Всю школу носила так, да Перестала майки носить только уже во взрослой жизни Но у меня-то не совсем голое тело - бюстгалтер еще есть.Папа мой всю жизнь под рубашки майки носит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас