Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

у меня со школы отложилось, что проблемы через голову не решают.

по хорошему, я бы еще раз поговорила с учителем, потом с завучем, а потом уже выше.

ну это по хорошему, т.к. на самом деле я бы тоже сдрейфила с большими тетями разговаривать ((

Ну не знаю, не было у нас такого :girl_sigh:

А у нас были уроки по 30 минут в первом классе. Видимо, от учителя зависит.

Весь первый класс :blink: у нас были ну может первую неделю

Не, не весь. Первые две недели точно, я очень рано забирала ребенка со школы. Вроде только что отвела в школу - уже забирать надо. А потом началась продленка и мне забирать уже не надо было, так что я не помню. Но думаю, что с третьей недели наверное уже по 40 минут уроки были. Просто я подумала, что у вас вообще с первого дня по 40 минут.

А моей очень физ-ра не нравится,само передивание.Трудно ведь и сарафан растягнуть сзади,приходится просить кого то помочь.А если физ-ра совпадает с днём тренировки,так вообще тяжело,дополнительная нагрузка,а силы хочется поберечь для спорта настоящего.Я иногда забираю с физ-ры,дочь счастлива!и тренировка проходит с лучшей отдачей,чем если бы она сходила на физ-ру.

А моя обожает физкультуру. Ждет ее всегда.

И разминку ведет регулярно.

а насчет переодевания, так это мамин просчет.

Мы надеваем трикотажную блузку и юбку, или сарафан, который надевается просто через голову. Вот и проблемы нет.

• Like 5

.А если физ-ра совпадает с днём тренировки,так вообще тяжело,дополнительная нагрузка,а силы хочется поберечь для спорта настоящего.

да какая там нагрузка на физре, разминка перед "спортом настоящим")

• Like 5

А если физ-ра совпадает с днём тренировки,так вообще тяжело,дополнительная нагрузка,а силы хочется поберечь для спорта настоящего.

У нас физкультура в понедельник-среду-пятницу и тренировки по боксу тоже в понедельник-среду-пятницу. То есть физ-ра совпадает с боксом. А потом я узнала, что оказывается учительница в продленке записала сына еще и на танцы. Угадайте, по каким дням танцы? Правильно по понедельникам, средам и пятницам :crazy: Сейчас правда перестали на эти танцы ходить.

Кстати, кто знает, почему в словах свёкла и шофер не ставится ударение? Ё не бывает ударной?

Кстати, кто знает, почему в словах свёкла и шофер не ставится ударение? Ё не бывает ударной?

Ё всегда ударная. Она не бывает безударной.

• Like 9

Ё всегда ударная. Она не бывает безударной.

Спасибо! А я чего-то или не знала, или забыла :)

Вчера не догадаться было, почему у нас ударение над Ё учитель зачеркнула

А я чего-то или не знала, или забыла :)

Вчера не догадаться было, почему у нас ударение над Ё учитель зачеркнула

:) Не вы одни забыли. Даже в издательствах не всегда помнят об этом (или может они специально для совсем маленьких детей ударение поставили?).

post-46-0-43340100-1458888152_thumb.jpg

:lol: :lol: :lol: Интересно,в слове Еж какие еще варианты ударения могут быть :girl_sigh:
  • Like 1

​Наших учат, что ударение не ставится в словах из одного слога

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...