Популярное сообщение valeria 1759 Опубликовано: 19 марта 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Смотрите, у нас получилось 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) У меня вопрос вот какой. Детям скоро 6 лет. Весь следующий год будут ходить в сад. Нашей будущей школе как и когда надо дать знать,что мы к ним собираемся через год ? Летом этого года? В начале учебного? Изменено 19 марта 2016 пользователем Marinaromario Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 У меня вопрос вот какой. Детям скоро 6 лет. Весь следующий год будут ходить в сад. Нашей будущей школе как и когда надо дать знать,что мы к ним собираемся через год ? Летом этого года? В начале учебного? После Нового года в школах будут собрания, там всё расскажут. В марте заявление напишете. Летом отдыхайте спокойно))). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Девочки,задерживают ли ваших детей после уроков?У нас после уроков могут задержать от 40 мин-до 1 часа. Видите ли они не успевают.Это по-моему минус учителю,что он не может справиться со своей работой.Иногда у них не бывает ИЗО или физры,потому что как мне ребенок рассказал,что они плохо читали и им сделали два урока лит.чтения.А когда дети приготовились к ИЗО она сказала что его не будет,потому что было 2 лит.чтения.Ну как-то это не нормально.Ребенок приходит уставший,не вовремя.Свои планы не спланировать вообще,потому что не известно во сколько придет ребенок.Учителю звонить бесполезно,она не берет трубку.Меня это начинает раздражать.Я против доп.занятий после уроков ни чего не имею.Но когда она задерживает весь класс,потому что они не успели,считаю это не нормальным.Уроков задает много.Только по чтению 5 страниц.Ну и оценочная система тоже подбешивает,что это за 2-ки в дневнике?На выходные обещала не задавать,но только если дети будут хорошо себя вести.Было это всего 1 раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Не повезло вам как-то с учителем.( Как это не берет трубку и звонить бесполезно? даже не представляю... Поднимите эти вопросы на собрании, там же она никуда не денется, можно все это обсудить подойти лично. Двойки в дневнике - вообще жесть для первоклашек. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Не повезло вам как-то с учителем.( Как это не берет трубку и звонить бесполезно? даже не представляю... Поднимите эти вопросы на собрании, там же она никуда не денется, можно все это обсудить подойти лично. Двойки в дневнике - вообще жесть для первоклашек.ну вот вчера,ребенок вместо 13.20(урок заканчивается) пришел домой к 15.00.Телефон у Вари выключен,звоню учителю,чтоб узнать где мой ребенок,она не отвечает.На собрании бесполезно поднимать вопрос,потому что почти все ходят на продленку.Она не оповещает,что она задерживает.Один раз зашла в класс,когда прождала ребенка под дверью 40 мин,и спросила долго ли они еще будут заниматься?Она расставила руки в стороны и возмущенно сказала,что они еще занимаются.Ни че,что у меня дети дома одни.На что я ей ответила,что урок уже закончился 40 мин назад.Так она захлопнула тетрадь перед лицом ребенка и сказала Варе,что она свободна.Потом я к ней подходила,она сказала что не захлопнула,а закрыла.Ребенок в это время вообще писал в тетради.Варя сказала,что теперь ей поставят 2.Рассказала учителю опасения ребенка за 2-ку.Так она сказала,что 2-ки она не ставит.Но ее оценочная система,говорит об обратном.Все замечания воспринимаются в штыки.И потом на тебя смотрят с надменным видом. В школу перестала ходить,мозолить ей глаза,уже как месяц почти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Ну вместо того, чтобы сказать "долго ли ещё и что урок закончился 40 минут назад", можно было попросить доделать дома, потому что надо бежать к мелким, думаю, что тогда тетрадь бы просто закрыласьА вообще что там у вас за усиленная программа? Мы все успеваем и на выходные нам никогда не задают. Много классной работы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Ну вместо того, чтобы сказать "долго ли ещё и что урок закончился 40 минут назад", можно было попросить доделать дома, потому что надо бежать к мелким, думаю, что тогда тетрадь бы просто закрыласьну так про 40 мин назад я ей ответила,после того,как мне ответили возмущенно.У меня тоже есть свои дела.А так-то можно было выйти и предупредить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Большие у вас классные работы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 В любом случае,к ребенку так не относятся,с показательными выступлениями. Большие у вас классные работы?да нет,я бы не сказала что большие.Меньше,чем она задает домой. Я не знаю,почему они не успевают ни чего( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Может и не плохо, что пытается разжевать детям до конца материал. А то дала бы и гуляй Вася, понял-не понял не моё дело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Может и не плохо, что пытается разжевать детям до конца материал. А то дала бы и гуляй Вася, понял-не понял не моё дело!похоже у нас особенный класс,который ни чего не понимает.Ну не каждый же день так... А уроки у всех по ск.минут идут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас