Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Девочки, мой дедушка на ослике занял первое место в конкурсе школьных поделок, грамоту дали, во где прикол, я думала он стух давно, яблоко то не обработанное. А тут сегодня сын грамоту притаранил. :rofl:

поздравляю :)

Круто вы :good:

может в следующий раз зато и Севик желание проявит, чего извоять

Олесь, сказал во всех конкурсах будет участвовать теперь, понравилось грамоты и шоколадки получать.

Юль молодца=) и Сева молодец, что пообещал инициативу проявлять! :girl_smile:

А нас сегодня официально приняли в ученики!!!! Был небольшой праздник, стихи и подарки!!! детки за 2 месяца сильно повзрослели.

А нас сегодня официально приняли в ученики!!!! Был небольшой праздник, стихи и подарки!!! детки за 2 месяца сильно повзрослели.

Поздравляю!

А у нас с сегодняшнего дня школу закрыли на карантин (или может только класс), но факт в том, что детки дома будут до 19 ноября, целая неделя еще одних каникул!!!

У нас тоже карантин, но меня это не радует: ребенок "выпадет" из учебного процесса. К тому же говорят что за счет карантина сократят каникулы зимние-а это не есть хорошо :girl_sigh: и куда теперь девать ребенка???? :blink:

У нас ничего про зимние каникулы не говорят, только на этот карантин задано такая гора, что справиться б за 3 дня.

нам ничего толком не задали, и про сокращение зимних каникул тоже ни слова, думаю не сократят-разные "статьи расходов", каникулы-каникулами, а карантин-значит карантин.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...