Франтик 4040 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 В программе "Планета знаний" нормальные тексты в 1 классе, вполне понятные и читабельные.такая npогpамма только в 15 лицее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 В программе "Планета знаний" нормальные тексты в 1 классе, вполне понятные и читабельные.такая npогpамма только в 15 лицее?Похоже, что только там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 кстати, наверно, многие в курсе, кто-то мне из вас, Ира, Надя, советовал этого автора, отличная книга для первого чтения, поклон автору, просто восхищена методистом этим)вы уже все? дай почитатьу нас чтение - пока мука и каторгаМожно и мы в очередь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Похоже, что только там.Маpина, а как вообще там, сильно детей загpужают, много денег деpут? мне тут не давно говоpили, что уже во втоpом классе и с pеnетитоpом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Похоже, что только там.Маpина, а как вообще там, сильно детей загpужают, много денег деpут? мне тут не давно говоpили, что уже во втоpом классе и с pеnетитоpом...От учителя зависит. Варя в третьем. Учится на расслабоне. Ничего сверхъестественного я не вижу. Им даже домашку на выходные до сих пор не задают. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) От учителя зависит. Варя в третьем. Учится на расслабоне. Ничего сверхъестественного я не вижу. Им даже домашку на выходные до сих пор не задают.шеnни имя учителя. pаз Ваpя в тpетьем, то моя Саша вnолне может nоnасть к вашему учителю))) Изменено 9 декабря 2015 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Как хорошо, что мне с Ильёй не пришлось мучатся с чтением. Сам научился, сам уже бегло читает. Просто чудо, а не ребёнок. ))) Лежит вот сейчас "Механического Деда Мороза" Нурдквиста читает.))) Это я похвасталась, если чё.В программе "Планета знаний" нормальные тексты в 1 классе, вполне понятные и читабельные.Вааааще 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 кстати, наверно, многие в курсе, кто-то мне из вас, Ира, Надя, советовал этого автора, отличная книга для первого чтения, поклон автору, просто восхищена методистом этим)Первая книга, которую ваш малыш прочитает сам http://www.labirint.ru/books/463315/у нас похожая, кусочек из большой книги, http://www.labirint.ru/books/386559/тоже в восторгетексты простейшие, но как ребенок рад что она сама целый рассказ прочитала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 ага, у нас одна мелкая такая тоже естькстати, Вероника, ее могу дать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 ага, у нас одна мелкая такая тоже естькстати, Вероника, ее могу датьдавай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Девочки,как научить ребенка считать в уме примеры по математике?Моя просто впадает в ступор.Учитель научила считать по линейке,но когда линейку убирает,ответить не может.Если например задача:2+2=4 у нее спрашивают а сколько будет 4-2???Она ответить не может.Я не знаю как ее научить,а учитель говорит зубрить.Распечатать таблицы с учебника ШР по математике и гонять ее.А толку гонять,если ребенок не может ни как в уме(((Помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Я помню мы начинали считать на том что под руками, например карандаши, кладем 4 потом 2 убираем. Когда смысл понял, тогда просто примеры решал, много решал, чтоб не считал и именно уже в памяти отпечатались. Сейчас тоже в школе задают ''домики'' выучить, т.е. 5 это 1+4, 3+2 и т.п. , не все дети выучил, хотя мне казалось это ещё до школы все знают.Мой иногда пытается умножение считать, пока лёгкие примеры. Знает что 5*5=25, 6*6=36, из этого сделал вывод что 7*7=47 Изменено 16 декабря 2015 пользователем Solnyshko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас