Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Я бы на 8 марта и 23 февраля, как раз бы не книги дарила, а что-то исключительно мальчишечье или девчоночье. А вот на ДР - книги и опять-таки, можно ведь не хрестоматии классические дарить, а интересные энциклопедии (опыты, про поделки и т.д.) Может, я так считаю, потому что люблю настоящие книги, а электронные ну никак не воспринимаю... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Мне издательство Самовпр тоже понравилось, но на Лабиринте все эти книги отсутствуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Rubashka 30945 Опубликовано: 25 ноября 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Мы, конечно, лавры самой творческой школу у второй оспаривать не будем, но хочу поделиться, что наша 24-я тоже креативная весьма Сегодня 1,5 часа отмечали День матери наша малышня ) Очень порадовало - танцы, сценки, стихи, песни, много номеров с мамами и даже бабушками Очень повеселило слайд-шоу с портретами мам, которые наши перваши ресовали для праздника Еще порадовал видео-опрос детей, кто такая мама Из ответов первоклассников ясно, что я всегда была права, говоря что женщиной быть непросто ))) Все мамы по словам детей больше всего на свете любят готовить, убираться и ходить на работу Интересно, чтобы дети сказали бы про пап Один мальчик повеселил, сказав, что "в слове мама 2 гласных" - профдеформация полная В общем хороший праздник получился. И это уже третий такой утренник у первоклашек за осень 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Не знаю, куда лучше. Пусть здесь будет. Все-таки "плоды просвещения"Олино письмо Деду Морозу. Слово "пожалуйста" спросила как писать. 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Ирин, твои отзывы про 24 школу прям очень радуют! а то я все в раздумье - 24 или ППК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Ирин, твои отзывы про 24 школу прям очень радуют! а то я все в раздумье - 24 или ППКне думай, иди в 24 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Ира,как Оля хорошо пишет.Обалдеть просто,слово"пожалуйста"-это супер для первоклашки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ира,как Оля хорошо пишет.Обалдеть просто,слово"пожалуйста"-это супер для первоклашки!Спасибо, Эля. Именно слово пожалуйста она спросила, я сказала. Пишет не очень ровно, зато быстро, уверенно и практически без ошибок, что радует. Кстати, кто учится по Школе России, делали проект Моя семья?Мы с Олей вчера лепили фотки, а она подписывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 У нас это вчера было по окружающему миру без проекта в рабочей тетради. Я в 21-00 рылась по ящикам, хорошо, что визы и паспорта делаем и бабке с дедом тоже, хоть нашлось чего приклеить. Правда сама ученица там в трехлетнем возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 А я поискала-поискала (для окруж мира тоже кстати) и отправила ее рисовать всех.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Не знаю, куда лучше. Пусть здесь будет. Все-таки "плоды просвещения"Олино письмо Деду Морозу. Слово "пожалуйста" спросила как писать.особенно мне понравилось построение фразы: сперва главное, а потом уточнения 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) ----- Изменено 27 ноября 2015 пользователем Irbis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас