Rubashka 30945 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 У нас тоже ежедневно занятия после школы. Уроки сделаны или до занитя полностью или частично. Но нам мало задают. Максимум час где-то уходит.ну неужели если бы в распорядке дня не хватало времени на уроки настолько, что спать вовремя не лечь/психи и расстройствА, то оставили бы такой же забитый график?И что вообще за издевательство - к 22-00 не все взрослые-то соображают что-то 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Про именинников напишу. Мне очень нравилась система поздравлений у моего племянника. ....а как поздравляли тех, кто летом родился?А почему их вообще обязаны поздравлять-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 да не обязан никто, просто как-то грустно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) А почему их вообще обязаны поздравлять-то? а nочему не должны-то? стpанно как-то. тогда и вообще никого не nоздpавлять не надо Изменено 23 ноября 2015 пользователем Франтик 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Про именинников напишу. Мне очень нравилась система поздравлений у моего племянника. ....а как поздравляли тех, кто летом родился?А почему их вообще обязаны поздравлять-то?а как?! Вечь год летний ребенок рисует открытки/рисунки одноклассникам, а ему потом в ответ ничего? ))Диме было бы пофик. Катя бы не пережила такого расстройства )) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Нет конечно. Учёбу на первом месте. Ей сказано, если будет не успевать, спешить и делать кое как, с доп занятиями придётся расставаться. Старается,кружки любит очень. Пока справляемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Нет конечно. Учёбу на первом месте. Ей сказано, если будет не успевать, спешить и делать кое как, с доп занятиями придётся расставаться. Старается,кружки любит очень. Пока справляемсяА куда вы ходите кроме бассейна и танцев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 На рукоделие. Все по два раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Эля, а во сколько вы садитесь за уроки?В 19 часов,так как приходит из секции в 16,пока покушали,сегодня с подружкой слёзно уговорила погулять во дворе.Вот эта прогулка нам и вышла боком,после прогулки снова чаю попить,потом уроки с отрывами на разные дела,типо одевания кукол(сегодня новый наряд как раз подарили к ДР).вообщем, если бы я железно села рядом сделали бы быстро,но так как у меня тоже есть дела,да и с сыном иногда приходится заниматься,то увы...Пока я не с ней,она видно халтурит.Вот сегодня меня прям разнесло от негодования,снова легла в 22,уснула уж не знаю,в 22.30 уже точно спала.Конечно я понимаю,что нагрузка 5 тренировок,пение.Предлагаю что-то бросить,не хочет.у КАК можно не успеть сделать с ребенком уроки в первом классе, сидя дома и не работая?!Я ,к сожалению,уже работаю,но не весь день.а ещё у меня творчество и волонтёрство,так что и у мамы есть дела. Изменено 23 ноября 2015 пользователем незабудка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Эльвира, я дико извиняюсь за неудачную формулировку! Под 'не работой' я конечно имела ввиду отсутствие у вас жесткого временного графика! А ни в коем случае не безделие! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 а гулять на улице в таком возрасте тоже обязательно надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Все равно удивительно.У меня такая же занятая первоклашка, но подобных проблем нет.Вчера сразу из школы пошли на тренировку. Вернулись почти в 17. Поела, 30 минут поиграла. В 17-40 я уезжала на свою тренировку, а Оля села за уроки. Папа пришел с работы в 18, письмо было уже сделано. В папином присутствии сделала математику ( совсем немного) и чтение (3 страницы в азбуке).Я вернулась с тренировки в 20. В 21 Оля в кровати.Если ребенок не может сделать уроки с 19 до 22 ( т.е. 3 часа), значит или оно переутомляется, или просто слишком рано отдана в школу. Еще не созрела психологически для школьной жизни.В любом случае, вам надо пересматривать дневной график. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас